الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:11 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

رئيس جهاز العاصمة الإدارية: تأسيس مركز تكنولوجي لخدمة المواطنين بالمدينة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أكد المهندس شريف الشربيني رئيس جهاز مدينة العاصمة الإدارية الجديدة، أنه تم تأسيس مركز تكنولوجي لخدمة المواطنين بالمدينة، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية بتفعيل خدمة الشباك الواحد لتقديم الخدمات للمواطنين والتسهيل في تقديم الخدمة.

يأتي ذلك ضمن البروتوكول الذي تم توقيعه بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ووزارة التخطيط لتوحيد منظومة تلقي خدمات المواطنين.

يذكر أن رئيس جهاز العاصمة الإدارية الجديدة قد التقى بقاطني الحي السكني الثالث "R3" بمقر الجهاز، وذلك للرد على استفساراتهم ومناقشة مقترحاتهم، بحضور نواب ومعاوني رئيس الجهاز، ومسئولي الإدارات المعنية بالجهاز.

وأوضح الشربيني، أهم الخدمات التي يقدمها الجهاز ومنها الخدمات التي شارفت على الانتهاء بالحي، وأيضا الخدمات الجاري تنفيذها سواء التعليمية أو الدينية أو الثقافية أو الترفيهية وغيرها.

وخلال اللقاء، أكد الشربيني على الأدوار المنوط بها كل من شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، ودور الجهاز كممثل لوزارة الإسكان والتكليفات الخاصة به، وكذا دور شركة سيتي إيدج القائمة على تسويق مشروع المقصد بالحي السكني الثالث R3.

ووعد رئيس الجهاز ببذل قصارى الجهد واستكمال مسيرة التطوير والتحسين من أداء الخدمات للتيسير على المواطنين، مع استمرار انعقاد مثل هذه الاجتماعات بصورة دورية.

اقرأ أيضًا..170 مليار جنيه حصيلة شهادات الـ25% في البنك الأهلي