الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 01:58 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة

الدينار الكويتي يلامس 100 جنيه.. أسعار العملات الأجنبية والعربية بالبنوك المصرية

الدينار الكويتى - أرشيفية
الدينار الكويتى - أرشيفية

شهد سعر صرف العملة الأوروبية "اليورو"، ارتفاعًا في ختام تعاملات اليوم الإثنين ما بين 2 إلي 9 قروش، وذلك عقب تراجعها من 3 إلي 20 قرشًا مع بداية التعاملات بالبنوك العاملة في مصر.

وسجل سعر صرف اليورو أمام الجنيه اليوم في أكبر بنكين من حيث الأصول والتعاملات، وهم البنك الأهلي المصري وبنك مصر، 32.47 جنيه للشراء، 32.69 جنيه للبيع.

وعلي مستوى البنوك الخاصة، فقد بلغ سعر صرف اليورو في البنك التجاري الدولي 32.47 جنيه للشراء، و32.69 جنيه للبيع، بينما في البنك المركزي المصري بلغ متوسط سعر العملة الأوروبية 32.59 جنيه للشراء، و32.69 جنيه للبيع.

سعر الجنيه الاسترليني أمام الجنيه

وفيما يخص العملات الرئيسية الأخرى، فقد سجل الجنيه الإسترليني في البنك الأهلي وبنك مصر 36.57 جنيه للشراء، و36.89 جنيه للبيع، كما سجل في البنك التجاري الدولي 36.68 جنيه للشراء، و36.89 جنيه للبيع، بينما بلغ سعره في البنك المركزي 36.89 جنيه للشراء، 37.02 جنيه للبيع.

سعر الريال السعودي و الدرهم الإماراتي و الدينار الكويتي

وفيما يتعلق بعملات الدول العربية في البنك الأهلي المصري، بلغ سعر صرف الريال السعودي 8.09 جنيه للشراء، و8.12 جنيه للبيع، والدرهم الإماراتي 8.28 جنيه للشراء، و8.30 جنيه للبيع، والدينار الكويتي سجل 96.03 جنيه للشراء، و99.76 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا.. عاجل.. ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه بالبنوك في ختام تعاملات اليوم

وشهدت أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه المصري، ارتفاعًا طفيفًا بقيمة قرشين مع ختام تعاملات اليوم الإثنين 13 فبراير، في البنوك العاملة في مصر، وفقا لوكالة أنباء الشرق الأوسط.