الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 07:59 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

«زينة ونجوم الفن».. هربت من المدرسة لمراقبة أحمد زكي ورفضها نور الشريف لهذا السبب

زينة وأحمد زكي
زينة وأحمد زكي

تحدثت الفنانة زينة عن ذكرياتها مع عدد من نجوم الفن ومنهم الراحل أحمد زكي، والفنان الراحل نور الشريف.

شهد فيلم أرض الخوف للنجم أحمد زكي، أول ظهور فني للفنانة زينة، التي اعتادت على مراقبة الفنان الراحل في كافيه خاص يوميًا.

زينة وأحمد زكي

قالت زينة في لقائها التلفزيوني ببرنامج "صاحبة السعادة"، مع الإعلامية إسعاد يونس، إنها كانت تهرب وتزوغ من المدرسة لتشاهد أحمد زكي.

وظلت على هذا الحال لفترة طويلة، وعندما غابت يومًا سألها أحمد زكي حول سبب غيابها عن مراقبته، ووقتها أوضحت له أنها كانت في المدرسة ثم طلب منها عدم التزويغ مرة ثانية.

زينة

تصريحات زينة

وبعد فترة، قرأت زينة خبر في إحدى المجلات للبحث عن فتاة وممثلة في عمر الـ 14 سنة لفيلم أحمد زكي الجديد، وذهبت وقابلت منتج ومخرج العمل.

وأضافت في لقائها على شاشة قناة dmc أن المخرج داوود عبد السيد رفض انضمامها للعمل بسبب صغر سنها، وطلب إقرار من والدها ووقتها زورت شقيقتها توقيع والدها، ورفض أيضًا أحمد زكي لأنها كانت صغيرة بالسن.

واستطاعت زينة إقناع المخرج داوود عبدالسيد وفوجيء الفنان أحمد زكي بوجودها في التصوير وتصبغ شعرها لكنها كانت غاضبة منه لرفضه لها، ثم صالحها.

زينة ونور الشريف

وفيما يخص كواليس زينة والراحل نور الشريف في مسلسل حضرة المتهم أبي، أوضحت أنه كان يرفض مشاركتها في العمل بالبداية، بعد ترشيح المخرجة رباب حسين لها.

وأوضحت زينة أنه بعد ترشيحها بيومين، قالت لها المخرجة رباب حسين إن الفنان نور الشريف لا يوافق عليها، معلقة: "كنت شبه العيلة الصغيرة المجنونة اللي يضايقها تغلط فيه وقلت لها وقتها على فكرة أنا مش من جمهوره".

زينة ونور الشريف

اقرأ أيضًا: في عيد الحب.. محمد رشاد يهدي خطيبته أغنية «بنت الناس»

وفي النهاية وافق الفنان نور الشريف على انضمام زينة للعمل وقال للمخرجة رباب حسين: "زينة اللي بتلبس سينيه!.. هتعرف تعمل بنت جايه من الأرياف؟".

وفي سياق آخر، تنافس الفنانة زينة ضمن موسم دراما رمضان 2023 المقبل، من خلال مسلسل جعفر العمدة مع الفنان محمد رمضان.

اقرأ أيضًا: بين المصري والأجنبي.. أفلام يمكنك مشاهدتها في عيد الحب 2023