الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 12:41 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نتنياهو: نواصل التصدي بقوة لأي تهديد لإسرائيل بعد متابعة قصف الحوثيين مفتي الجمهورية: نرحب بتوسيع وتعزيز التعاون مع الأوقاف القطرية مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو

كولر يُعيد “ثنائية” متولي وعبد المنعم أمام الهلال السوداني بدوري أبطال إفريقيا

الأهلي
الأهلي

استقر المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي مارسيل كولر، على اللعب بالثنائي محمد عبد المنعم ومحمود متولي، في دفاع الفريق الأحمر أمام الهلال السوداني خلال المباراة التي ستجمع الفريقين والمقرر لها السبت المقبل،ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وشهدت المباراة الأخيره للفريق الأحمر مشاركه ياسر إبراهيم ومحمد عبد المنعم، أمام فلامنجو البرازيلي بمونديال الأندية، وجاء ذلك بعدما شاركت ثنائية عبد المنعم ومتولي في مباراة ريال مدريد الإسباني بالبطولة ذاتها.

ومن المقرر أن يطير فريق الأهلي إلى السودان بعد غد الخميس 16 فبراير الحالي، وذلك استعدادًا لمواجهة فريق الهلال السوداني في بطولة دوري أبطال إفريقيا، ويواجه الأهلي فريق الهلال في السودان يوم السبت المقبل، ضمن منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وكان قد منح الجهاز الفني للأهلى راحة سلبية للاعبين لمدة 48 ساعة عقب العودة إلى القاهرة وانتهاء بطولة كأس العالم للأندية.

ويستأنف فريق الأهلى تدريباته صباح غدا الأربعاء على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك في إطار الاستعدادات لمواجهة فريق الهلال السوداني في بطولة دوري أبطال إفريقيا.

اقرأ أيضاًمصدر بالأهلي يكشف لـ«الطريق» موقف برونو سافيو من مباراة الهلال السوداني