الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:38 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

ياسمين وافي: «أنا مش من أبناء العاملين ووالدي كان عايزني أكون ناقدة»

ياسمين وافي ووالدها ممدوح وافي
ياسمين وافي ووالدها ممدوح وافي

أعربت الفنانة ياسمين وافي عن سعادتها بردود الأفعال على النجاح الأخير الذي حققته بشخصية "أم ليث" في مسلسل "موضوع عائلي"، مؤكده أنها كانت تجربة صعبة ولكنها ممتعة.

ياسمين وافي: ميكس اللهجات كانت فكرة أحمد الجندي

تحدثت ياسمين خلال لقاءها في برنامج "سيبها دايرة" على راديو إنرجي 92.1 مع الإعلامية زهرة رامي، قائلة: "اتبسطت جدًا بردود الأفعال على الشخصية والمسلسل، وعانيت كتير مع شخصية أم ليث بسبب اللهجات المختلفة التي تحدثت بها، وأيضًا النقلات الكرتونية الكثيرة بالشخصية".

وأضافت أن الفنان محمد القس الذي كان يقوم بدور أخيها "غازي" في مسلسل "موضوع عائلي"، ساعدها كثيرًا حتى تتأقلم على العمل، مضيفة أن التجربة كانت صعبة ولكن ممتعة جدًا، بالإضافة إلى أن فكرة ميكس اللهجات كانت فكرة أحمد الجندي المخرج.

اقرأ أيضًا: طرح البوستر الرسمي لمسرحية «ميمو» بطولة أحمد حلمي.. العرض 20 فبراير

ياسمين وافي: والدي لم يكن مقتنع بدخولي التمثيل

وعن دخولها التمثيل عن طريق الواسطة بسبب والدها، دافعت ياسمين عن نفسها، مؤكدة أنها اشتغلت 14 سنة في المسرح، وعملت أعمال كتير ولم تستغل اسم والدها لكى تحصل على الأدوار، قائلة: "أنا مشتغلتش بالواسطة ومش أبناء عاملين".

اقرأ أيضًا: في مسلسل «جعفر العمدة».. محمد رمضان يتزوج أكثر من واحدة لهذا السبب

وتابعت أن والدها لم يكن مقتنع بدخولها إلى مجال التمثيل وكان يرجح أن تعمل كناقدة فنية، حيث قالت: "وأنا صغيرة مكنتش بتكلم خالص كنت زى الطوبة، ولما كنت بعمل مسلسل موضوع عائلي كنت مرعوبة لإن بابا كان ملك في الحتة دي".

مسلسل "موضوع عائلي" الجزء الثاني

المسلسل من بطولة الفنان الكبير ماجد الكدواني، رنا رئيس، محمد رضوان، سماء إبراهيم، طه دسوقي، نور، محمد شاهين، محمد القس، ومن إخراج أحمد الجندي، والتأليف لكريم يوسف بمشاركة أحمد الجندي، وحقق المسلسل نجاحًا كبيرًا وقت عرضه، وقدمت ياسمين شخصية "أم ليث" التي كانت متزوجة من "خالد" وهو محمد شاهين، وأعجب الجمهور كثيرًا بشخصيتها.

اقرأ أيضًا: تصل إلى 4000 جنيه.. أسعار تذاكر وشروط دخول مسرحية «ميمو» لأحمد حلمي

موضوعات متعلقة