الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:53 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الأهلي يكتسح الزمالك ويتوج بكأس السوبر للكرة الطائرة لأول مرة في تاريخه

الاهلي
الاهلي

توج الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادي الأهلي، بلقب كأس السوبر المصري للكرة الطائرة لأول مرة في تاريخه، وذلك بعد اكتساح غريمه التقليدي الزمالك، خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء في نهائي البطولة على صالة هيئة قناة السويس بالإسماعيلية.

وحقق ماسترز النادي الأهلي الفوز بثلاثة أشواط نظيفة، وجاءت نتيجة الأشواط كالآتي:

الشوط الأول: 25-20 للنادي الأهلي

الشوط الثاني: 25-13 للنادي الأهلي

الشوط الثالث: 25-16 للنادي الأهلي

الاهلي

الأهلي يحقق الفوز الخامس تواليًا على الزمالك

وحقق الأهلي الفوز الخامس له على التوالي على نظيره التقليدي الزمالك خلال المباريات التي جمعتهما في منافسات الموسم الرياضي الجاري.

وحصد المارد الأحمر اللقب الأول له من كأس السوبر المصري بنظامه الحديث، والذي نظمه الاتحاد المصري للكرة الطائرة لأول مرة في الموسم الجاري بمشاركة أربعة فرق وهم: الأهلي - الزمالك - طلائع الجيش - الاتحاد السكندري.

اقرأ أيضًا: تفاصيل 11 مواجهة تاريخية جمعت بايرن ميونخ بباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا

الأهلي والزمالك يستعدان للبطولة العربية

ويستعد قطبي الكرة المصرية للمشاركة في النسخة الـ41 من البطولة العربية للأندية، والتي تستضيفها القاهرة في الفترة المقبلة من 20 فبراير الجاري وحتى 3 مارس المقبل.