الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 10:14 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

الدينار الكويتي يلامس الـ 100 جنيه.. أسعار العملات الأجنبية والعربية بالبنوك المصرية

الدينار الكويتى - أرشيفية
الدينار الكويتى - أرشيفية

شهد سعر صرف العملة الأوروبية "اليورو" ارتفاعا في البيع بقيمة 4 قروش واستقرار في الشراء، بختام تعاملات اليوم الخميس، ونهاية التعاملات الأسبوعية بالبنوك العاملة في مصر.

وسجل سعر صرف اليورو في أكبر بنكين في مصر من حيث الأصول، وهم البنك الأهلي المصري وبنك مصر، 32.50 جنيه للشراء، 32.72 جنيه للبيع.

وعلي مستوي البنوك الخاصة، بلغ سعر اليورو في البنك التجاري الدولي 32.61 جنيه للشراء، و32.81 جنيه للبيع، بينما في البنك المركزي المصري سجل متوسط سعر العملة الأوروبية 32.67 جنيه للشراء، و32.79 جنيه للبيع.

سعر الجنيه الاسترليني أمام الجنيه

وفيما يتعلق بالجنية الإسترليني، فقد سجل ارتفاعا في البيع بقيمة 6 قروش واستقرارا في الشراء في البنوك العاملة بمصر، ففي البنك الأهلي وبنك مصر بلغ 36.54 جنيه للشراء، و36.84 جنيه للبيع.

وسجل سعر صرف الاسترليني في البنك التجاري الدولي 36.66 جنيه للشراء، و36.90 جنيه للبيع، بينما في البنك المركزي سجل متوسط سعر الجنيه الاسترليني 36.80 جنيه للشراء، 36.92 جنيه للبيع.

سعر الريال السعودي و الدرهم الإماراتي و الدينار الكويتي

وفيما يخص عملات الدول العربية في البنك الأهلي المصري، سجل سعر صرف الريال السعودي 8.09 جنيه للشراء، و8.13 جنيه للبيع، والدرهم الاماراتي 8.28 جنيه للشراء، و8.30 جنيه للبيع، والدينار الكويتي سجل 96.03 جنيه للشراء، 99.67 جنيه للبيع.

سعر الدولار اليوم الخميس في البنوك المصرية

وشهدت أسعار صرف الدولار استقرارا مقابل الجنيه المصري في ختام تعاملات اليوم الخميس في البنوك المصرية، فقد سجل في البنك الأهلي المصري وبنك مصر، 30.42 جنيها للشراء، و30.52 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا.. وزير البترول يشهد توقيع 16 اتفاقية مع شركات عالمية في ختام «إيجبس 2023»