الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:54 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مفاجأة.. لقطات نادرة لسفينة تيتانيك تظهر لأول مرة| فيديو

سفينة تيتانك
سفينة تيتانك

عرضت فضائية "العربية"، مقطع فيديو منذ قليل يضم تقريرا مصورا وبعض اللقطات النادرة لسفينة تيتانك، إذ كانت راقدة بقاع المحيط الأطلسي بعد أكثر من قرن على اصطدامها بجبل جليدي.

وجاء خلال التقرير، أنه جرى إصدار مقطع فيديو مدته 80 دقيقة للسفينة تيتانك، في 15 فبراير الجاري، ويتضمن هذا الفيديو مشاهد تتزامن مع إعادة عرض فيلم «تيتانك» بعد 25 عاما الذي حصد 11 جائزة أوسكار بينها جائزة أفضل فيلم.

اقرأ أيضًا: أستاذ آثار: بناء المقابر في وادي الملوك لحمايتها من السرقة.. فيديو

وأضاف التقرير، أن الصور التقطت على عمق 3 كلم تحت سطح المحيط، ولم يجرى عرض معظمها وصورت خلال 11 عملية غطس في يوليو 1986 بكاميرات غواصة ومركبة صغيرة تعمل عن بعد.

ويذكر أنه بعد 25 عاما، استقبل عشاق الرومانسية والسينما نسخة فيلم «Titanic»، بتقنية 3D ونسخة 4K فى عدد من دول العالم والشرق الأوسط، وسط تحقيق إيرادات قياسية كبيرة، وذلك بعد أسابيع من الترقب بين عشاق الفيلم الأصلى.