الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:14 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

تحرير 64010 مخالفة مرورية خلال 24 ساعة

الحملات المرورية
الحملات المرورية

تمكنت الإدارة العامة للمرور من تكثيف حملات المرورية لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدي السيارات وضبط المخالفين منهم، والحد من وقوع الحوادث على الطرق.

وأثمرت جهودها خلال 24 ساعة عن تحرير 64010 مخالفة مرورية متنوعة، من بينها 7789 مخالفة تجاوز السرعة المقررة، و214 مخالفة السير دون تراخيص، و2 دراجة نارية مخالفة، و19 مخالفة موقف عشوائي، و7 مخالفات شروط التراخيص، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضاً:ضبط 16 متهما بحوزتهم 28 سلاح ناري ومخدرات بأسيوط


وتواصل أجهزة وزارة الداخلية حملاتها المرورية لضبط المخالفات المرورية، وجاء ذلك تنفيذا لاستراتيجية وزارة الداخلية بتكثيف الحملات المرورية على مستوى الجمهورية لتسيير الحركة المرورية.

اقرأ أيضاً:الظهور الأول لـ«قاتلة والدتها» ببورسعيد خلال جلسة الحكم بإعدامها

في سياق آخر، شن قطاع الأمن العام بمُشاركة الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسيوط، حملة أمنية، استهدفت دائرة مركز شرطة منفلوط بمحافظة أسيوط، واتخذت الإجراءات القانونية، وجار استمرار الحملات الموسعة على مستوى الجمهورية.

أثمرت جهود الحملة، عن ضبط 28 قطعة سلاح ناري، "10 بنادق آلية، و8 بنادق خرطوش، 10 فرد محلي" بحوزة "23 متهمًا" لعدد 7 منهم معلومات جنائية"، وضبط 3 قضايا اتجار في المواد المخدرة، ضبط خلالها "كميات من المواد المخدرة المتنوعة" بحوزة "3 متهمين "لهم معلومات جنائية"، وتنفيذ 429 حكم قضائي مختلف.