الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:57 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بشري لأهالي قنا ..مدرية العمل تطرح وظائف جديدة بمشروع الضبعة للطاقة النووية بمرتبات تصل 40 ألف جنيه الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة

«المشاط» تعقد لقاءات ثنائية بالدورة 46 لمجلس محافظي صندوق التنمية الزراعية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

عقدت وزيرة التعاون الدولي، رانيا المشاط، عددًا من اللقاءات الثنائية المكثفة مع مسئولي المنظمات الدولية ووكالات وبرامج الأمم المتحدة، إلى جانب مسئولي الحكومات، ضمن الدورة 46 لاجتماع مجلس محافظي الصندوق الدولي للتنمية الزراعية إيفاد، التي انعقدت بالعاصمة الإيطالية روما.

اقرأ أيضا: التخطيط تعلن تنفيذ 405 مشروع تنمية بقيمة 8 مليارات جنيه في أسيوط

واستعرضت المشاط، وزيرة التعاون الدولي، مع المدير العام لمنظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، شو دونيو، أولويات الحكومة ومبادراتها لتعزيز جهود الأمن الغذائي، من خلال المنصة الوطنية للمشروعات الخضراء برنامج "نُوَفِّي" محور الارتباط بين مشروعات المياه والغذاء والطاقة، إلى جانب المبادرة الرئاسية للتنمية المتكاملة للريف المصري حياة كريمة.

واتفق الجانبان على تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك، لا سيما من خلال الدعم الفني ضمن برنامج "نُوَفِّي"، وتعزيز المبادرات المصرية التي تم إطلاقها خلال مؤتمر المناخ لتعزيز الأمن الغذائي.

وجه مدير منظمة الأغذية والزراعة، أعجابه باستضافة وتنظيم مؤتمر المناخ COP27، والنتائج التي توصلت إليها الدول المشاركة، لافتًا إلى أهمية دعم جهود الدول في بناء قدرتها على الصمود ومواجهة التحديات المستمرة في مجال الأمن الغذائي بالتعاون مع مؤسسات التمويل الدولية.