الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:00 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

تكليف هدى حميد معوض مديرًا لإدارة المواهب والنوابغ في الأوقاف

أصدر الدكتور هشام عبد العزيز علي رئيس القطاع الديني بوزارة الأوقاف المصرية، قرارا بتكليف الدكتورة هدى حميد معوض مديرًا لإدارة المواهب والنوابغ بالوزارة.

الأوقاف: تكليف الدكتورة هدى حميد معوض مديرًا لإدارة المواهب والنوابغ

وأوضحت وزارة الأوقاف، في بيان صدر عنها، ان التكليف جاء تقديرًا للنجاح الذي حققته الدكتورة هدى حميد معوض في ملف الطفل من خلال البرنامج الصيفي للأطفال.

الأوقاف: انطلاق ملتقي الفكر الوسطي المستنير يومياً خلال شهر رمضان بمسجد السيدة نفيسة

وفى سياق متصل، قالت وزارة الأوقاف المصرية إنه في إطار اهتمام الوقف بدور المرأة في المجتمع، ونشر الفكر الوسطي المستنير، تطلق الوزارة ملتقى الفكر للواعظات يوميا بعد صلاة الظهر، بمسجد السيدة نفيسة رضي الله عنها على غرار الملتقى الفكري بمسجد الإمام الحسين رضي الله عنه طوال شهر رمضان الكريم.

واستكملت الوزارة: على الدعاة الراغبين في المشاركة الإتصال بمدير عام الإرشاد ونشر الدعوة في ديوان عام الوزارة، لترتيب الجدول الزمني الرمضاني، وسيتم التنسيق مع بعض المذيعين المعتمدين بالهيئة الوطنية للإعلام في البرامج الدينية أو التلفزيونية أو الإذاعية لإدارة ندوات هذا المنتدى.

اقرأ أيضا: المفتي يوضح حكم المحافظة على الوضوء طوال الوقت