الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:09 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق

لهذا السبب.. حسين فهمي في ضيافة السفارة المصرية في برلين

حسين فهمي
حسين فهمي

نشر الفنان الكبير حسين فهمي صورة له عبر حسابه الرسمي على إنستجرام أثناء زيارته للسفارة المصرية ببرلين، وظهر بأطلاله شتوية متميزة.

وعلق حسين فهمي قائلاً: في ضيافة معالي السفير خالد عبدالحميد في مقر السفارة المصرية بالعاصمة برلين بمناسبة مهرجان برلين السينمائي الدولي الدورة الرابعة والسبعين.

كما أعلن مهرجان برلين الدولي عن موعد الدورة 72 المقبلة، ومن المقرر انعقاد المهرجان في الفترة من 16 إلى 26 فبراير الجاري.

مهرجان برلين يدين الحرب على أوكرانيا

وأصدر مهرجان برلين العام الماضي بيانا يدين فيه الحرب والهجوم على أوكرانيا، كما أعلن تضامنه بالكامل مع شعب أوكرانيا.

وجاء البيان الصادر كالآتي: تسبب الغزو الروسي والهجمات على أهداف مدنية في كارثة إنسانية وحقوقية في أوكرانيا، إننا نتعاطف مع الضحايا والسكان الذين يعانون، والملايين الذين فروا من أوكرانيا.

يتضمن المهرجان العديد من الأنشطة في سوق الأفلام الأوروبية من 16 إلى 22 فبراير الجاري، وسوق الإنتاج المشترك في الفترة من 18حتي 22 فبراير، وبعض العروض العالمية.

الدورة الماضية لمهرجان برلين اقتصرت على الأفلام الروسية في نسخته القادمة، لكنه سيمنع المندوبون الروس والوفود الرسمية من حضور الفعاليات وذلك مثل ما أعلنه مهرجان فينيسيا من قبل في دورته الماضية.

وأصدر منظمو مهرجان برلين بيانا مهما كالآتي: لا يمكن استبعاد صناع الأفلام أو العاملين أو العاملين في مجال الثقافة مهما كانت جنسيتهم ومشاركتهم في المهرجان.

اقرأ أيضا: غدا.. المنشد علي الهلباوي يحيي حفلا في ساقية الصاوي