الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:08 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ليلة الشيخ سيد مكاوى.. الأرض بتتكلم عربى فى ”أرواح فى المدينة” بالإسكندرية شاهد| طفولة بلا أمان.. آثار نفسية سلبية للإساءة في سنوات الصغر تامر أفندي: مصر بين «جورج هوليوك» و«علي عبد الرازق» نجاح فريق طبي بجامعة طنطا في استئصال ورم خبيث بالفم رئيس هيئة النيابة الإدارية يُشارك في المؤتمر العربي الأول للقضاء إحالة المتهم بالتعدى على الطفلة مريم بشبين القناطر للجنايات تفاصيل جديدة بشأن واقعة التعدي على تلميذ حدائق القبة.. تعرف عليها خبير اقتصادي يكشف عن أهمية ومكاسب تخصيص 78.1 مليار جنيه لمبادرات الأنشطة الإنتاجية والصناعية والسياحية والتصديرية وزير التموين: تخفيضات كبيرة على الدواجن في المجمعات الاستهلاكية الإسكان: بدء إصدار إفادات الكهرباء لغير المنطبق عليهم الشروط استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة 125 بدلا من 135 جنيه للكيلو وكيل تعليم البحيرة يواصل زياراته الميدانية لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية

الإعدام لقاتل زوجته بسبب خلافات مالية في الزاوية الحمراء

المجني عليها
المجني عليها

قررت محكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة في العباسية، اليوم الثلاثاء، برئاسة المستشار أحمد رضا، بمعاقبة المتهم بقتل زوجته بالإعدام شنقًا، بعد ورود رأي المفتي الديار في إعدامه، بسبب خلافات مالية بينهما في منطقة الزاوية الحمراء.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة الزاوية الحمراء، إشارة من أحد المستشفيات مفادها وصول ربة منزل مثابة بطعنات متفرقة في منطقة «الرقبة والصدر والبطن»، والتي أودى بحياتها أثناء محاولة الأطباء إسعافها.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين إصابة المجني عليها بعدة طعنات، وبعمل التحريات وجمع المعلومات وسؤال شهود العيان تبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوج المجني عليها، وتمكن رجال المباحث من القبض عليه.

وبمواجهته اعترف تفصيليا بارتكابه الواقعة عقب نشوب مشادة كلامية بينهما تطورت إلى تطاول بالأيدي بسبب خلافات مالية، وتعدى عليها بسلاح أبيض سكينة وفارقة الحياة.

اقرأ أيضًا..«محمود» يطلب تطليق زوجته: «بتحل مشكلات الناس عاملة فيها معلمة»

وجرى تحرير لمحضربالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق مع المتهم، عما أسند إليه من تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار، وقررت النيابة إحالة القضية إلى محكمة جنايات شمال القاهرة، والتي أصدرت قرارها بإحالة أوراقه للمفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه.