الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:31 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس

مستشارة شيخ الأزهر للوافدين تشارك في مبادرة «المحبة والسلام» بالأقصر

مشاركة مستشار شيخ الأزهر في مبادرة
مشاركة مستشار شيخ الأزهر في مبادرة

استقبل الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس جامعة الأقصر، اليوم، الدكتورة نهلة الصعيدي، مستشار شيخ الأزهر لشؤون الوافدين، في إطار انطلاق فعاليات مبادرة «المحبَّة والسلام»، التي تقيمها جامعة الأقصر بالتعاون مع مركز تطوير تعليم الطلاب الوافدين والأجانب بالأزهر الشريف، في الفترة من 23 إلى 25 فبراير الجاري، وبمشاركة عدد من الطلاب الوافدين الدارسين بالأزهر الشريف.

ورحَّب رئيس جامعة الأقصر بمستشار شيخ الأزهر، مشيدًا بجهودها في خدمة الطلاب الوافدين، وعملها على توفير منظومة تعليمية متكاملة تتناسب مع رؤية مصر 2030 لخدمة الطلاب الأجانب الدارسين بالأزهر الشريف.

وتطرَّق اللقاء لبحث سبل التعاون المشترك في الأنشطة العلمية والطلابية بين جامعة الأقصر ومركز تطوير تعليم الطلاب الوافدين والأجانب بالأزهر الشريف.

من جانبها شكرت لدكتورة نهلة الصعيدي، مستشار شيخ الأزهر لشؤون الوافدين، ورئيس مركز تطوير تعليم الوافدين والأجانب، الدكتور حمدي حسين، رئيس جامعة الأقصر، على حفاوة الاستقبال، وإتاحة الفرصة أمام طلاب الأزهر الوافدين؛ ليلتقوا مع شباب الجامعات المصرية، بما يُثمر حراكًا خلَّاقًا بينهم، تتلاقى فيه أفكارهم حول القضايا الدولية المشتركة، ويُعزِّز من الاستفادة بهذا التنوع العالمي للشباب الموجود في رحاب الأزهر الشريف.

وفي ختام اللقاء أهدى رئيس جامعة الأقصر درعًا تذكاريا من جامعة الأقصر للأستاذة الدكتورة نهلة الصعيدي؛ تقديرًا لجهودها ومشاركتها في المبادرة.

اقرأ أيضا:

حكم الاحتفال بليلة النصف من شعبان وصيام نهارها