الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:00 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

مراسل سوريا: «سفينة مصرية محملة بـ1000 طن مساعدات وصلت ميناء اللاذقية»

سفينة امداد مصرية وصلت إلى سوريا
سفينة امداد مصرية وصلت إلى سوريا

أعلن مراسل وكالة الأنباء السورية «سانا»، أن هناك سفينة مصرية وصلت إلى ميناء اللاذقية محملة بـ 1000 طن من المساعدات الإغاثية للمتضررين من الزلزال.

وذكر مراسل «سانا» أن السفينة تحمل مئات الأطنان من المعاونات الإغاثية حيث غادرت ميناء العريش ليلة أمس متوجهة إلى ميناء اللاذقية تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي باستمرار تقديم المساعدات الإنسانية إلى سورية وتركيا.

وفي سياق متصل، أكدت وزارة الدفاع ليلة أمس، تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي باستمرار تقديم المساعدات الإنسانية إلى دولتي سوريا وتركيا، غادرت اليوم سفينة إمداد مصرية من ميناء العريش محملة بمئات الأطنان من المساعدات الإغاثية.

كما أعلنت وزارة الدفاع أول أمس عن وصول طائرتين عسكريتين لتركيا قادمتين من قاعدة شرق القاهرة محملتين بكميات كبيرة من المساعدات الإنسانية التي تشمل الأدوية والمستلزمات الطبية المقدمة من وزارة الدفاع ووزارة الصحة والسكان للمساهمة في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين.

وكان ذلك تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، تضامنا مع الشعب التركي لتخفيف آثار الزلزال المدمر، كما وصلت منذ أيام أيضا سفينة الإمداد المصرية التابعة للقوات البحرية إلى دولتي سوريا وتركيا.

وأعرب المسئولون عن تقديرهم الكامل للجهود التي تبذلها الدولة المصرية حكومةً وشعبا لمساندتهم في محنتهم، مؤكدين على عمق العلاقات التاريخية الممتدة بين البلدين الشقيقين.


تأتى تلك المساعدات في إطار التضامن الذي تقوم به مصر تجاه أشقائها من الدول في مواجهة الأزمات والتحديات.

اقرأ أيضا: الصحة: 3 أمراض تنتقل من الأم للجنين يجب الكشف عنها خلال فترة...ال