الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:04 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان

غدا.. فرقة «نجوم مصرية» تحيي حفلا غنائيا بمناسبة ذكرى ميلاد الفنان محمد العزبي

حفل غنائي
حفل غنائي

ينظم بيت الغناء العربي بقصر الأمير بشتاك، والتابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية، حفلا غنائيا لفرقة "نجوم مصرية" بقيادة المايسترو مصطفى فهمي، وذلك بمناسبة ذكرى ميلاد الفنان محمد العزبي.

تفاصيل الحفل

تقدم فرقة "نجوم مصرية" خلال الحفل الغنائي الذي تنظمه بقصر الأمير بشتاك، بمناستة ذكرى ميلاد الفنان محمد العزبي، مجموعة مميزة من أشهر أعمال الفنان الراحل محمد العزبي، إلى جانب عدد من أعمال عمالقة الغناء العربي، وفن الزمن الجميل، يقدم الحفل بقيادة الفنان المايسترو مصطفى فهمي، وذلك يوم الأحد 26 فبراير الجاري، في تمام الساعة الثامنة مساء.

يذكر أن فرقة "نجوم مصرية" يقودها المايسترو مصطفى فهمي، عازف ألة الكمان وصوليست بدار الأوبرا المصرية، وتقدم الفرقة العديد من الحفلات الفنية داخل مصر وخارجها.

الفنان محمد العزبي

الفنان محمد العزبي هو مغني وممثل مصري، من مواليد حي الحسين بالقاهرة 1938، لأب موسيقي، تخرج من كلية التجارة وعمل موظفا بالجمعية العامة للبترول، اكتشفه كمغني عزت الجاهلي واتجه بعدها للغناء خاصة الغناء الشعبي، انضم لفرقة رضا 1957 وأصبح المغنى السياسي للفرقه وغنى لها أغاني شعبيه منها: الأقصر بلدنا، الناي السحري، بهية، رنة الخلخال و فانوس رمضان، وسافر مع الفرقة حول العالم قبل انفصاله عنها 1969، وتم تكريمه في مهرجان الأغنية 2003.

اقرأ أيضا: المحتوى الرقمي والتعليم الإلكتروني في ورشتين تنظمهما مكتبة الإسكندرية