الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 02:46 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
‌السلطات الإيرانية: علي شمخاني مستشار خامنئي في حالة مستقرة بعد إصابته بهجوم إسرائيلي شحاته زكريا يكتب: حين تغيب الحقيقة ويعلو الدخان.. قراءة في معركة الوعي وسط ركام الحرب رئيس شركة روس آتوم الروسية: نواصل العمل في بوشهر بإيران القاهرة الإخبارية: جيش الاحتلال يعترض مسيرة إيرانية قرب البحر الميت دون إنذار مسبق الصحة الإسرائيلية: أكثر من 2500 شخص أصيبوا منذ بداية الهجمات الإيرانية الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا

برلماني : خطة الدولة لتنمية وإعمار سيناء قضية أمن قومي

النائب عمرو السنباطى
النائب عمرو السنباطى

أكد النائب عمرو السنباطي عضو مجلس النواب أن خطة الدولة لتنمية وإعمار سيناء تعد قضية أمن قومي، مشيرا الى أن الدولة المصرية لديها إرادة حقيقة للانطلاق نحو جمهورية ترفع شعار يد تبني و اخرى تحمل السلاح لتدحر الإرهاب .

و أضاف السنباطي أن ما أعلنه الرئيس عن دحر الارهاب أثلج صدور المصريين ، وأن العمليات الإرهابية كانت تعرقل حياة المواطنين و التنمية ايضا ، موجها تحية شكر و تقدير لرجال القوات المسلحة والشرطة على ما قدموه من تضحيات أثناء المواجهة مع معركة الإرهاب لتطهير سيناء من دنس الإرهاب .

و قال السنباطي أن رسائل الرئيس التي حذرت من الشائعات والاكاذيب، مشددا على أهمية تكريس صناعة الوعي والتصدي لمحاولات بث حالة من عدم الثقة والتشكيك المستمر في تحركات الدولة المصرية و مؤسساتها بما يخدم أهل الشر .

وقال النائب السنباطي "لولا الشهداء الذين ضحوا بحياتهم من أجل عودة الاستقرار بسيناء وتطهيرها من الإرهاب، ما استطاعت الدولة أن تنطلق نحو التنمية والاستثمار، مشيرا إلى أن التنمية هى السلاح الأهم للقضاء على الإرهاب وتحقيق الأمن والاستقرار على أرض الواقع.

و أضاف السنباطي أن جهود الدولة لتنمية سيناء بمثابة عبور جديد ومؤكدا لما اعلنه رئيس الوزراء مصطفى مدبولي ، من إنفاق 610 مليارات جنيه كاستثمارات منفذة وجاري تنفيذها في شبه جزيرة سيناء، و إحداث ربط كامل بين غرب قناة السويس وسيناء، من خلال مجموعة من الأنفاق والكباري لخدمة التنمية".

اقرأ أيضا : الرئيس السيسي: «الإرهاب كان يعوق حياة الناس وليس التنمية فقط»