الطريق
السبت 25 يوليو 2026 02:12 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صبحي مجاهد: الطعن في العبادات بدعوى رفض الغيبيات يستهدف خلخلة الهوية الوطنية أستاذ عقيدة بجامعة الأزهر: إقحام الرموز الوطنية في أحكام الآخرة قفزٌ على وظيفة إلهية محمد مختار جمعة: التسيب والطعن في الثوابت هما الوقود الحقيقي للتطرف محمد مختار جمعة: واقعنا يحتاج إلى العمل لا إثارة القضايا الخلافية والجدل نافع التراس يُعلن الحرب على سموم السوشيال ميديا: لن نترك فكرة هدامة دون تفنيد استجابةً لمطالب المواطنين.. الدفع بسيارة أشعة مقطعية أمام مستشفى النيل التخصصي بإدفو لخدمة 1.35 مليون نسمة نافع التراس: مصر تواجه جبهة هجوم جديدة تستهدف العمود الفقري للهوية الوطنية من أرشيف الراب إلى جمهور المنصات.. محمد مود يرسّخ حضوره بعد تجاوز 226 ألف متابع على سناب شات حسام أشرف: إمكان IMKAN تقود رؤية جديدة للاستثمار والسياحة النيلية في مصر تسريب معلومات سرية عن طائرة ترامب يفتح تحقيقًا أمنيًا داخل البيت الأبيض الأمم المتحدة تحذر من كارثة إنسانية في هرمز وتطالب بإنقاذ 6 آلاف بحّار تنسيق الجامعات 2026.. 3 سيناريوهات تحسم مصير كليات القمة والحدود الدنيا

إعلان الفائزين في مسابقة الصوت الذهبي اليوم

الصوت الذهبي
الصوت الذهبي

ينظم صندوق التنمية الثقافية برئاسة الدكتور هاني أبوالحسن، حفلا لإعلان أسماء الفائزين في مسابقة «الصوت الذهبي» في دورتها السادسة، مساء اليوم الاثنين الموافق 27 فبراير الحالي، على مسرح الجمهورية، تحت رعاية الدكتور نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة.

ووجهت الدكتور نيفين الكيلاني، وزير الثقافية، باستحداث جائزة كبرى للمسابقة باسم المطرب الراحل الفنان القدير محسن فاروق، عرفاناً بدوره فى تأسيس المسابقة، وإلى كونه أحد فرسان الدفاع عن هوية مصر الموسيقية وتراثها، ومن الجيل الأول لفرقة الموسيقى العربية بدار الأوبرا المصرية.

وقالت وزيرة الثقافة: «قد قررت تخصيص جائزة كبرى للمسابقة باسم مؤسس وصاحب فكرة المسابقة المطرب الراحل الفنان القدير محسن فاروق، تقديراً لدوره فى تأسيس المسابقة، وكونه أحد فرسان الدفاع عن هوية مصر الموسيقية وتراثها، ومن الجيل الأول لفرقة الموسيقى العربية بدار الأوبرا المصرية، يقدر ثمنها بـ 20000 جنيه + شهادة تقدير، وجائزة أولى 20000 جنيه + شهادة تقدير، وجائزة ثانية 15000 جنيه + شهادة تقدير، وجائزة ثالثة 10000 جنيه + شهادة تقدير».

يذكر أن مسابقة «الصوت الذهبي» بدأت عام 2015 في إطار خطة الصندوق لاكتشاف المواهب الشابة وتشجيعهم على المشاركة في الأحداث الفنية، تماشيا مع خطة الدولة فى الارتقاء بالذوق العام، وتوفير الفرص أمام المواهب الشابة لإظهار إبداعاتهم وضخ دماء جديدة في شرايين الحركة الغنائية، لتعزيز قيم المواطنة والمشاركة لدى الشباب في ربوع الوطن كافة.

اقرأ أيضًا.. إقبال جماهيري كبير على منتجات «الثقافة» في «ديارنا»