الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 03:49 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين”

«محمد حمدي زكي» أفضل لاعب في مباراة أسوان والمحلة بالدوري

حمدي زكي
حمدي زكي

كشفت رابطة الأندية المصرية المحترفة، النقاب عن أفضل لاعب في مباراة فريقي أسوان وغزل المحلة التي أقيمت مساء اليوم في الدوري المصري الممتاز.

وكان فريق الكرة الأول بنادي أسوان، تحت القيادة الفنية للمدرب الوطني أيمن الرمادي الرمادي، قد نجح في تحقيق الفوز على نظيره غزل المحلة بهدفين مقابل هدف، مستعيدًا نغمة الانتصارات في البطولة المحلية.

وأعلنت رابطة الأندية عقب انتهاء المباراة، فوز لاعب فريق الكرة الأول بنادي أسوان، محمد حمدي زكي، أفضل لاعب في اللقاء باختيار محللي الرابطة.

وكان محمد حمد زكي قد شارك في فوز أسوان بثنائية مقابل هدف، بتسجيله هدف تحقيق الانتصار لزهرة الجنوب.

تجدر الإشارة إلى أن فوز فريق نادي أسوان رفع رصيده إلى خمسة وعشرين نقطة محتلًا المركز الثامن في سلم ترتيب الدوري المصري الممتاز.

وفي الوقت ذاته تجمد رصيد غزل المحلة عند النقطة السابعة والعشرين في المرتبة السابعة بجدول ترتيب الدوري المصري.

اقرأ أيضًا.. أمينة عرفي تحقق المفاجأة.. «هيمنة مصرية» على القمة في التصنيف العالمي للإسكواش