الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:26 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

القبض على بواب سرق مصوغات ذهبية من شقة بالقاهرة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالاشتراك مع مديرية أمن القاهرة، القبض على «حارس عقار، مقيم بدائرة قسم شرطة الوايلى»، لقيامه بارتكاب واقعة سرقة «مصوغات ذهبية، مبلغ مالي، عدد 3 ساعات رجالي» من داخل إحدى الشقق السكنية بدائرة القسم.

بمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وبإرشاده عن مسكنه ضبطت المسروقات وجزء من المبلغ المالي المستولى عليه وأضاف بإنفاقه باقي المبلغ المالي على متطلباته الشخصية.

كما ألقت الأجهزة الأمنية أيضا القبض على «أحد الأشخاص، له معلومات جنائية، مقيم بدائرة قسم شرطة عين شمس»، وبحوزته «مجموعة من المشغولات الذهبية والفضية، عدد 4 هواتف محمولة مجهولين المصدر».

بمناقشته عن مصدر المضبوطات اعترف بسرقتها من داخل إحدى الشقق السكنية الكائنة بمحل الضبط بأسلوب التسلق.

اقرأ أيضا: حبس المتهم بقتل طليقته وطفلته في المطرية 4 أيام

في سياق آخر، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من القبض على سائق توك توك، لاتهامه بقتل طليقته وطفلته في حضانة بمنطقة المطرية، وتحرر المحضر اللازم وتتولى النيابة العامة التحقيق.

بداية الواقعة كانت بتلقي غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن القاهرة، إخطارًا من قسم شرطة المطرية، يفيد بقيام المتهم بقتل طليقته وطفلته مستخدمًا سلاحا أبيض في الواقعة، بسبب خلافات فيما بينهما، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.