الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:48 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية وزير الآثار الأسبق: تأمل الرئيس الصيني لقناع توت عنخ آمون تعبير عن إجلال عميق لتاريخنا هل كانت الأسرة 25 أفريقية؟.. وزير الآثار الأسبق يكشف حقائق نائب الملك في كوش أين غرق فرعون فعليًا؟.. وزير الآثار الأسبق يُجيب بالأدلة فرعون موسى هو رمسيس الثاني.. وزير الآثار الأسبق يوضح الشواهد الأثرية لتحديد هوية الفرعون شفرة في ساق ديك تنهي حياة صاحبه قبل مباراة بالهند نيبال تحت الأنقاض.. 2.56 مليار دولار خسائر كارثة الفيضانات والانهيارات سوريا تبدأ تفكيك الترسانة الكيميائية لعهد الأسد بإشراف دولي فاتورة كهرباء سبتمبر 2026.. 7 طرق للاستعلام والسداد إلكترونيًا بسهولة سعر الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يتراجع 100 جنيه مساء الجمعة

شيخ الأزهر يستقبل رئيس وزراء المجر ويؤكدان رفضهما لتطبيع الشذوذ الجنسي

شيخ الأزهر ورئيس وزراء المجر
شيخ الأزهر ورئيس وزراء المجر

استقبل اليوم الثلاثاء، الإمام الأكبر الدكتورأحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، بمشيخة الأزهر، رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، والوفد المرافق له.


ورحب شيخ الأزهر الشريف برئيس وزراء المجر والوفد المرافق له في رحاب الأزهر، تلك المؤسسة العلمية والثقافية التي تضرب بجذورها في عبق التاريخ، وهي مقصد لطلاب العلم من حول العالم، وقبلة العلماء والباحثين.

وأكد الدكتور أحمد الطيب، أن رسالة الأزهر الشريف البحث عن السلام ونشره انطلاقا من فلسفة الإسلام، وهو ما جعل الأزهر مصدر ثقة لكل المسلمين حول العالم، وصامدا لأكثر من ١٠٠٠ عام.

واستكمل شيخ الأزهر الشريف، أن الأزهر تبنى استراتيجية لمجابهة التطرف داخليا وخارجيا، حيث أنشأ الأزهر الشريف بيت العائلة المصرية، بالتعاون مع الكنائس المصرية، لمكافحة التطرف والتشدد الديني بمصر.


وأعرب الدكتور أحمد الطيب، عن تقديره لموقف المجر من التمسك بقيم الدين والأخلاق، ورفض الأمراض والسلوكيات المجتمعية، وتطبيع الشذوذ الجنسي في المجتمعات تحت لافتة الحقوق والحريات.

وأوضح شيخ الأزهر الشريف، ان موقف الأزهر واضح تجاه هذه الأمراض والسلوكيات الخبيثة التي لا تستهدف سوى إقصاء الدين، وتنحية الأخلاق، وتشويه المجتمعات، وتدمير الإنسان بتأليه شهواته.

اقرأ أيضا: أبرزها «قضاء الحوائج».. 12 فائدة من أسرار الصلاة على النبي

موضوعات متعلقة