الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:55 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

«جوزي عايز ياخد ميراثي لهذا السبب».. صرخة سيدة في محكمة الأسرة

تعبيرية
تعبيرية

يسحقها شعور بالإخفاق ومتخوفة من أعين المحيطين بها، وأصوات تضج من حولها، كانت قدميها وكأنها ترتجف خائفة بأن يرصدها أحد في هذا المكان ويسألها لماذا أتت إلى "محكمة مدينة نصر؟ بعدما أفاقت على الحقيقة حيث اكتشفت بأنها وقعت مع زوجً نصاب ومحتال.

من أمام مكتـب هيئـة المنازعـات الأسـرية وبصوت مرتفع داخل القاعة ولم يمر سوي ثواني وناده الحاجب محكمة، وباضطراب شديد وقفت أمام القاضي تقول اسمي" هبة"وجئت للتخلص من سجن زوجي "زوجي"بعدما وقفتً بجانبه ووضعت كل ما املك تحت قدميه لكنه طلع محتال ونصاب.

تابعت، عندما تعرفت عليه من المرة الأولى كان يطاردني بلسانه المعسول واهتمامه المستـمر، ملأ حياتي في وقت قصير حتى أيقنـت أنة شيء نادر كل مقابلاتنا أثناء تعرفنا دائما يثبت بأنه فارس أحلامي الذي أنتظرته لسنـوات، ولكن الحقيقـة كانت غير ذلك، سرعان ما طلب يدي للزواج منه لم أفكر، ووافقت واتفقنا على العيش في شقتي التي أسستها من كل شيء، في بداية الأمر رفض وعندما أصررت على موقفي بأن نعيش معا في شقتي التي أمتلكها، وتم الزواج.

استكملت، وبعد مرور شهر فقط من الزواج لاحظت شيئا غريبا، كان دائما جالس في المنزل، لا يعمل، ولا لديه رصيد بالبنك، كما قال لي، وعندما وجهته اعترف لي بأنني الزوجة رقم ثلاثة في حياتي، وقال لي: "لو مسمعتيش كلامي هضربك وهطردك ولم طلبت الطلاق رفض وأخذ يساومني علي الطلاق مقابل ميراثي الذي تركه لي والدي".

اقرأ أيضًا: رئيس جامعة سوهاج يؤكد استقرار الحالة الصحية لطلاب حادث جهينة

اختتمت: "لم أكن أعلم أنه مخادع وشخص سيئ لذا جئت إليكم لكي تنقذوني ولرفع دعوى خلع 1247 لسنة 2021 تخوفت من لقب عانس بعدما وصلت لسن الأربعين".

حكمت المحكمة بتأجيل المناظرة في الدعوى، ولا تزال قائمة حتى الآن ولم يتم الفصل بها.