الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 03:54 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

الحرب الباردة توتر العلاقة بين أنشيلوتي وبيريز

أنشيلوتي
أنشيلوتي

دخل فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، في حرب باردة مع الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني للميرنجي، بسبب مستوى الفريق الملكي أمام منافسه ريال بيتيس، أمس الأحد بالجولة 24 من الليجا.

ووفقا لشبكة "ريليفو" الإسبانية، شعر بيريز غضب من مستوى فريق ريال مدريد أمام ريال بيتيس بالأمس، لذا أجرى حديثا مع أنشيلوتي عقب اللقاء.

وأشارت الشبكة الإسبانية إلى أن فلورنتينو بيريز أجرى حديثا طويلا مع كارلو أنشيلوتي، لذا تأخر المدير الفني الإيطالي عن حضور المؤتمر الصحفي عقب مباراة ريال بيتيس.

وأوضحت الشبكة الإسبانية أن فلورنتينو بيريز لا يتحدث عادة مع كارلو أنشيلوتي عقب كل لقاء، لكنه يتدخل في مواقف محددة.

وكشفت "ريليفو" أن فلورنتينو بيريز أبلغ كارلو أنشيلوتي بأنه غير معجب بالقرارات الفنية التي اتخذها في اللقاءات الأخيرة.

وذكرت الشبكة الإسبانية أن رئيس ريال مدريد أبلغ الأشخاص المقربين بأنه غير معجب بالتشكيل والتغييرات التي أجراها المدرب الإيطالي في ديربي مدريد.

وقالت الشبكة الإسبانية إن الحرب الباردة بين فلورنتينو بيريز وكارلو أنشيلوتي بدأت منذ خسارة السوبر الإسباني أمام برشلونة.