الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:22 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

تكريم أمينة خليل وريهام عبد الغفور ودرة في ملتقى «قوتها» احتفالا بيوم المرأة العالمي

أمينة خليل-
أمينة خليل-

تكرم منصة "جيرل سبيس" في جالير يا 40 بملتقى "قوتها" ضمن احتفالات يوم المرأة العالمي عدد من النجمات المؤثرات في الدراما والسينما، والأكثر تأثيرًا على المستوى الاجتماعي، وذلك بجانب مجموعة من النجمات الأكثر إلهامًا في المجال الفني مثل النجمة أمينة خليل، ريهام عبد الغفور، درة، نجلاء بدر، بشرى، نسرين طافش، لقاء الخميسي، الإعلامية مفيدة شيحة، رنا رئيس، حورية فرغلي، أمينة شلباية، فريال يوسف، ميرنا جميل، والسيناريست إنجي علاء، الإعلامية سالي عبد السلام، الإعلامية دعاء فاروق.


كما تتواجد عدة نجمات شابات مؤثرات في مجال الفن، ومنهم رانيا منصور، وثراء جبيل، وهبة عبد العزيز، ديانا هشام، جلا هشام، وئام مجدي، سارة الشامي، آلاء سنان، ألفت عمر.


أما الشخصيات المؤثرات على السوشيال ميديا، فتتواجد الفنانة دانا حمدان، فرح الكردي، رولين القاسم، وروفي الشناط، وشيرين نيازي، وشيماء يونس، ويارا عبد الحميد، ومن مصممات الأزياء مدى داغر، وسهى مراد، وغادة وسارة بهاء، وياسمين إياد، والمعالجة النفسية أية الشناط، والشيف أسماء عرابي.


وفي مجال ريادة الأعمال، تتواجد المنتجة إيمان أبو الدهب، والمستشارة القانونية ريم بنيس، وماجدة الصحراوي، الشريك المؤسس والرئيس تنفيذي لإحدى شركات التغذية، نفين مجدي، الرئيس التنفيذي لإحدى الشركات التكنولوجية، نورهان أباظة، مؤسسة لإحدى المطاعم.

ويهدف الملتقى الذي يقام في جاليريا 40، السبت المقبل إلى توعية الفتيات ودعمهم من خلال إبراز أهم النجاحات التي حققتها الفنانان والنجمات، من خلال لقاء مفتوح يستعرضن خلاله الصعوبات التي واجهتهن، والتجارب المؤلمة التي مررن بها.


ويقيم الملتقى مجموعة متنوعة من ورش الأعمال بمجال الصحة النفسية، عن طريق جلسة مفتوحة مع عدة متخصصات في تلك المجال، هذا بالإضافة إلى تقديم ورشة علاج الطبيعي لجميع الحاضرين، وورش طهي خاصة بالسيدات.

موعد The Power of Her


يقام "The Power of Her" يوم السبت 11 مارس في جاليريا 40 ، الشيخ زايد - القاهرة ، حيث تبدأ فعالياته الساعة 12:00 ظهرًا وتنتهي الساعة 8:00 مساءً، يتم تنظيم من قبل Sixyards Sports & Event Management.
وتعد هذه هي النسخة الثانية من "The Power of Her"، حيث أقيمت النسخة الأولى منه في جاليريا 40، بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة، وكان يهدف الملتقى إلى دعم النساء في شتى المجالات.