الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:05 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب»

من بينها مصر.. الذكاء الاصطناعي يعد قائمة بأكثر الدول جاذبية ووسامة في العالم

الذكاء الاصطناعي يعد قائمة بأكثر الدول جاذبية ووسامة في العالم
الذكاء الاصطناعي يعد قائمة بأكثر الدول جاذبية ووسامة في العالم

أجرى موقعا هنديا بحث للتعرف على أكثر الجنسيات جاذبية في العالم، من حيث الشكل والملامح، والذي أوضح أن هناك أكثر من 50 بلدا حول العالم، يتسم مواطنوها بالوسامة والجاذبية، وضمت القائمة ثلاث دول عربية.

نشر الموقع الهندي "Pour Moi" القائمة التي توضح أن الهند هي الدولة المتصدرة، إذ يوجد فيها أشخاص أكثر جاذبية مقارنة بغيرها من الجنسيات الأخرى، بينما جاء في المرتبة الثانية الولايات المتحدة الأمريكية، ثم السويد واليابان وكندا.

استخدم القائمون على البحث خاصية الذكاء الاصطناعي، للتعرف على البلاد الأكثر جاذبية في العالم، بحسب الذكاء الاصطناعي، والذي أتي بدولة لبنان في المرتبة الخامسة والعشرين ضمن قائمة الدول الأكثر جاذبية، ثم لحقت بها المملكة العربية السعودية في المرتبة الثالثة والأربعين، أما مصر فقد حصدت المرتبة الرابعة والأربعين.

اعتمدت خاصة الذكاء الاصطناعي على تحديد الدول الأكثر جاذبية على عدد من الصور، نشرت على Reddit وورد يتضمن عبارات مدح مثل مثيرة وجذابة وجميلة، للتعرف على البلاد التي ترتبط بهذه المصطلحات.

كما استخدم الذكاء الاصطناعي خاصية ميدجورني Midjourney، لترتيب الدول من حيث الجاذبية والوسامة.