الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:39 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين النائبة عبير عطا الله تحصل على الدكتوراه الفخرية في إدارة كرة القدم والإدارة الرياضية

رابط التقديم في مسابقة 30 ألف معلم

الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة
الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة

ازداد البحث خلال الساعات الأخيرة عن تفاصيل مسابقة 30 ألف معلم مساعد 2023 خاصة أنه يتبقى يومين فقط على إغلاق باب التقديم على المسابقة التي تجرى للعام الدراسي المقبل 2023-2024.

بدأ التقديم في هذه المسابقة يوم 23 فبراير الماضي ويستمر حتى يوم 9 مارس الجاري تحت إشراف الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة وبمشاركة وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني وذلك بهدف تعيين 30 ألف معلم مساعد فصل للصفوف الابتدائية الأولى وهي الأول والثاني والثالث الابتدائي.

تم تعديل شروط التقديم لمسابقة 30 ألف معلم وذلك بعد رفع الحد الأقصى لسن خوض المسابقة بألا يتجاوز سن المتقدم 40 عامًا من تاريخ نشر الإعلان، بالإضافة إلى أنه تم أيضًا التعديل على التقدير العام حيث أصبح يمكن للحاصلين على تقدير مقبول بحد أدنى التقديم في المسابقة.

شروط التقدم لمسابقة التعاقد مع 30 ألف معلم مساعد:

1- أن يكون المتقدم للمسابقة يتمتع بالجنسية المصرية.

2- أن تكون سيرته محموعة وسمعته حسنة.

3- ضرورة ألا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جناية أو الجهاز بالشرف أو الأمانة ما لم يكن قد رد إليه اعتباره.

4- يجب ألا يكون قد تم فصله من الخدمة سابقًا بحكم أو قرار تأديبي نهائي، ما لم يمض على صدوره أربع سنين على الأقل.

5- يجب ألا يزيد من المتقدم للمسابقة عن 40 عامًا من تاريخ نشر تفاصيل الإعلان وذلك وفقًا للتعديل الأخير.

6- ضرورة أن يكون المتقدم خريج أحد أقسام كليتي "التربية" أو "التربية النوعية" تخصص "تعليم أساسي" أو "ابتدائي".

7- أن يكون التقدير العام للمتقدم "مقبول" فأعلي وفقًا لآخر تعديل جرى على شروط المسابقة.

8- يجب أن يجتاز المتقدم للمسابقة الامتحانات المقررة لشغل الوظيفة.

9- ضرورة اجتياز الكشف الطبي وتحليل المخدرات لمن اجتازوا الامتحانات.

10- التقديم يكون فقط في المحافظة الكائن بها محل إقامة المتقدم وذلك طبقًا لعنوان بطاقة الرقم القومي الخاصة به.

11- تسديد مبلغ قدره 24 جنيهًا في أحد البنوك التالية "بنك مصر"، و"البنك الأهلي المصري" و"بنك القاهرة".