الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:10 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

«عيد ميلاد للكلبة».. سيدة تثير غضب السوشيال ميديا وتؤكد: «ربيت حرباية قبل كدة»

حفل ميلاد الكلبة ريتشي- المصدر: فيس بوك
حفل ميلاد الكلبة ريتشي- المصدر: فيس بوك

في واقعة غريبة من نوعها، احتفلت سيدة بمنطقة المعادي، بعيد ميلاد كلبها الأول تدعى "ريتشي"، إذ قامت بتوزيع الـ"دراي فود" في مكان الاحتفال، نظرًا إلى اصطحاب الحضور لكلابهم.

"ريتشي غطت على كل الحيوانات"

قالت صاحبة الحفل السيدة "بيري السكري"، أنها امرأة متزوجة ولديها توأم وتعمل في الدعاية والإعلان وتنظيم الحفلات، تعشق تربية الحيوانات والاعتناء بهم، لذلك أصرت على إدخال الفرحة إلى كلبتها "ريتشي" عن طريق إقامة حفلة لها وسط الأجواء العائلية، ووجهت الدعوة لصديقاتها اللاتي يمتلكن كلابًا.

وأشارت السكري لـ"الطريق"، إلى أن هذه المرة ليست الأولى التي تربي فيها حيوانات، فكانت قبل ذلك تربي الحرباء، ولكنها عانت منها كثيرًٍا نظرًا لصعوبة الاعتناء بها، إذ أنها تتغذى على الحشرات، ولكنها تخلصت منها خارج منزلها لأنها كانت تضايق كلبتها "ريتشي"، معلقة : "ريتشي غطت على كل الحيوانات".

"مهتمتش بكلام الناس"

وتابعت مربية الكلبة، أنها دائمًا ما تدعم الحيوانات الشوارع وتسعى لإنقاذهم ومساعدتهم، وتفعل ذلك الأمر بكل السبل مثل شراء الأطعمة لهم، أو تقديم باقي مأكولات المنزل لسد جوعهم، وتعالج الحيوانات المريضة.

وأضافت أنها لم تتوقع تلك الضجة التي حدثت على مواقع السوشيال ميديا التي حدثت بعد تداول صور حفل عيد ميلاد الكلبة "ريتشي"، لافتة إلى أنها لاقت الكثير من الانتقادات بسبب هذا الاحتفال من بينهم "الإنسان أولى بالمصاريف دي"، ليكون دائمًا ردها أن الإنسان عليه السعي والعمل لكسب قوت يومه أما الحيوانات مخلوقات ضعيفة لا تستطيع فعل ذلك.

وأكدت أنها لا تهتم بتلك الانتقادات والهجوم عليها، لأنها فعلت شيئًا إيجابيًا أدخل السعادة عليها وعلى كلبتها، لأن هذا الرفق بالحيوان أمر عظيم، معربة: "مهتمتش بكلام الناس على السوشيال.. وفخورة بتنظيم الحفل".