الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:34 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

جهاز مدينة 15 مايو: التنسيق مع مسؤولي «الصحة» لسرعة إنهاء مركز طبي

جانب من الجولة
جانب من الجولة

أكد المهندس محمد خلف الله، رئيس جهاز تنمية مدينة 15 مايو، أنه يجرى التنسيق مع مسؤولي وزارة الصحة ممثلة بمديرية الصحة بالمدينة، وذلك لسرعة الإنتهاء من أعمال التجهيزات اللازمة للبدء فى تشغيل مركز طبي بمنطقة الامتداد والاسكان الاجتماعي بالمدينة.

كان خلف الله قد تفقد عدد من المراكز الطبية، والتي جرى تسليمها إلى وزارة الصحة وجار العمل بها من التجهيزات اللازمة من الأدوات والأجهزة الطبية وجميع الأثاث اللازمة لها لتلبية احتياجات سكان المنطقة.

يأتي ذلك في إطار حرص الجهاز على توفير كافة الخدمات لجميع المواطنين بالمدينة، وتذليل العوائق لدعم منظومة الإدارة الطبية بالمدينة.

وتفقد رئيس الجهاز، المركز الطبي للمجاورة "11، 12" بمنطقة امتداد المدينة، وذلك للوقوف على أعمال التجهيزات اللازمة للبدء فى تشغيل المركز لخدمة سكان المنطقة.

وأشار خلف الله، إلى أنه يجرى التنسيق بشكل مستمر مع كافة الجهات المعنية سواء من وزارة الصحة والمنطقة الطبية بالمدينة والتعاون من قبل مجلس أمناء المدينة لتقديم أفضل مستوى صحي للمواطنين.

وتفقد رئيس الجهاز كذلك المركز الطبي بمنطقة "120 / 290" فدان بالإسكان الاجتماعي، لمتابعة أعمال التجهيزات اللازمة من المعدات والأدوات والأجهزة الطبية وغيرها، للبدء فى تشغيل المركز، حتى يكتمل المجتمع العمراني ويكون هناك مجتمع سكنى متكامل يشمل كافة الخدمات، وهو ما يخدم جميع سكان مناطق الإسكان الاجتماعي.

وأكد خلف الله، أن جهاز المدينة يقوم بأقصى جهد ممكن لتوفير جميع الخدمات على مستوى كل القطاعات في المدينة.