الطريق
السبت 6 يونيو 2026 04:25 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب أولوية المرور.. ضبط المتهم بتحطيم سيارة ملاكي والتعدي على صاحبها بالشرقية تأجيل محاكمة المتهم بقتل طالب الأكاديمية إلى 9 يونيو وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة المنتخب الوطني بعد تصدر بطولة أفريقيا بكوت ديفوار برصيد 19 ميدالية الداخلية تحسم الجدل وتضبط صاحب مقهى اعتدى على عامل داخل محله بالجيزة صلاح ومرموش يقودان كتيبة ”العميد”.. منتخب مصر يختبر شخصيته الدولية أمام مصنفي العالم إنطلاق ماراثون إمتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسى الثانى بتعليم جنوب سيناء رئيسة البنك الأوروبي تشيد بالإصلاحات الاقتصادية والهيكلية التي تنفذها مصر دفاعًا عن شقيقته.. كواليس مشاجرة الـ15 دقيقة التي أودت بحياة طالب الجزيرة بعد فيديو الصباحية.. حبس كروان مشاكل عامين وغرامة 200 ألف جنيه إحالة المتغيبين عن العمل للتحقيق بوحدتي صحة القناوية والسلامية بنجع حمادي قنا الداخلية تضبط 110 ألف مخالفة مرورية و26 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة محافظ قنا يحيل 4 ملاحظين ومراقب للتحقيق لوجود ”محمول وكتاب عربي” داخل لجنة إمتحانات الدبلومات الفنية

مذكرة تعاون بين اقتصادية القناة وبنك قناة السويس لتمويل المشروعات وتوفير فرص عمل بالمناطق الصناعية

جانب من التوقيع
جانب من التوقيع

وقع وليد جمال الدين رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، مذكرة تفاهم مع حسين رفاعي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك قناة السويس، وذلك لتمويل حاضنات الأعمال والمشروعات الصغيرة والمتوسطة بالمنطقة الصناعية التابعة للقناة.

وأكد جمال الدين، أنه وفقا لهذه المذكرة فسيتم الوصول إلى أفضل النتائج فيما يخص تقييم التمويل اللازم للمشروعات المقامة بالمنطقة، وذلك نظرا لتنوع طبيعة هذه المشروعات.

وأضاف، أن المنطقة الاقتصادية لقناة السويس مجهزة لاستقبال كافة أنواع الصناعات، الأمر الذي يؤدي إلى تباين كبير بحجم المشروعات ومراعاة خصوصيتها.

وأشار جمال الدين، إلى أن اقتصادية قناة السويس تثمن الاستشارات الفنية المالية خصوصا في ظل سعيها لتوطين المزيد من القطاعات الصناعية والخدمية داخل المناطق الصناعية واللوجستية والموانئ.

على جانب آخر، أكد حسين رفاعي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك قناة السويس، أنه بموجب بروتوكول التعاون الذي تم توقيعه اليوم مع اقتصادية القناة سيتم دعم المشروعات التي تتعلق بحاضنات الأعمال والمشروعات الصغيرة والمتوسطة.

وشدد رفاعي، على مدى التعاون مع اقتصادية قناة السويس والذي بدأ على مدار الفترة الماضية بين فرق العمل بين البنك، والمنطقة الاقتصادية، والذي يتم تتويجه بتوقيع مذكرة التفاهم اليوم.

موضوعات متعلقة