الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 11:38 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

صندوق التنمية الحضرية يبحث مع ممثلي الوكالة الفرنسية للتنمية آليات تقديم منحة تمويل المشروعات

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

قامت الوكالة الفرنسية للتنمية، بدراسة عدد من المشروعات التي ينفذها صندوق التنمية الحضرية من أجل تمويلها من المنحة المقدمة من الوكالة والاتحاد الأوروبي، بالإضافة إلى بحث أوجه التعاون المستقبلي.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقده المهندس خالد صديق رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية الحضرية مع ممثلي الوكالة الفرنسية للتنمية.

وأكد صديق، أن الوكالة الفرنسية والاتحاد الأوروبي يلعبان دورا هاما في زيادة الاستثمارات والمشروعات فى مجال التنمية الحضرية.

وأضاف، أن الصندوق لديه الاستعداد التام لتقديم كافة المعلومات والتسهيلات عن المشروعات التي تتعلق بالتنمية الحضرية وتطوير العشوائيات.

وأشار صديق، إلى أنه يتم العمل على إزالة كافة المعوقات من أجل إقامة المشروعات المستدامة، وتوفير جودة حياة لخدمة المواطنين في مصر.

على جانب أخر، أكدت رئيسة بعثة الوكالة الفرنسية، أن البعثة معنية بالتنمية الحضرية وتطوير العشوائيات بالتعاون مع الحكومة المصرية والاتحاد الأوروبي.

وأضافت، أن الوكالة ستقوم بدراسة عدد من المشروعات التي تتعلق بالتنمية الحضرية وتطوير العشوائيات في عدد من محافظات مصر، معربة عن سعادتها بالتعاون مع الصندوق وتقديم كافة التسهيلات لتفعيل الشراكة الفعالة بين الجانبين فى هذا المجال.

اقرأ أيضا.. بمشاركة 81 دولة.. شرم الشيخ تستعد لاستضافة اجتماعات بنك التنمية الإفريقي

موضوعات متعلقة