الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:17 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برنامج «القاهرة 2026».. 8 أيام من المنافسات الرياضية والفعاليات العلمية بمشاركة شباب الجامعات الإفريقية 9 سبتمبر.. انطلاق فعاليات الدورة الثانية عشرة للألعاب الإفريقية للجامعات 2026 باستاد القاهرة الدولي محافظ جنوب سيناء يلتقي بممثلي سائقي التاكسي بشرم الشيخ ويوجه بسرعة تأهيل السائقين للتاكسي الذكي تعزيز التعاون القضائي بين مصر ولبنان.. النيابة العامة تستضيف وفدًا من قضاة وزارة العدل اللبنانية «المشاهدات مقابل الإثارة».. ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بعد نشر فيديوهات مثيرة للجدل فحص الأنيميا والسمنة.. عبد الغفار: صحة أطفال المدارس أولوية مش حملة مؤقتة|فيديو محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين «من زواج عرفي إلى التسول».. ضبط سيدة تستغل طفلًا لجمع الأموال في الشوارع إستعداداً للمنافسة على مستوى الجمهورية..تقييم مشروعات ”الخضراء الذكية” بالدورة الرابعة بقنا قرار الخلفة.. راندا فخر الدين: تنظيم الأسرة مش عدد عيال وبس|فيديو الإعدام شنقًا لسارة خليفة و12 متهمًا في قضية المخدرات الكبرى مي عمر تحصد «موركس دور» كأفضل ممثلة مصرية عن «الست موناليزا»

بعد الوصية.. تعرف على حجم ميراث أرملة أسطورة كرة القدم بيليه بعد رحيله

بيليه وزوجته_مصدر الصورة_ياندكس
بيليه وزوجته_مصدر الصورة_ياندكس

كشف محامي زوجة اللاعب البرازيلي الراحل بيليه عن حجم ما سوف ترثه موكلته من زوجها ونسبتها وأبناءه الـ 7 بحسب الوصية.

وتضمنت وصية أسطورة كرة القدم اللاعب البرازيلي بيليه، أن مارسيا سيبيلي، الزوجة الثالثة والأخيرة للاعب سوف ترث قصرا في بلدة جواروجا الساحلية الواقعة جنوب سان باولو، والتي كانت شاهدة على حياة الزوجين قبل الوفاة، حيث بلغ إجمالي ما سوف ترثه 30 % من حجم ثروة بيليه، وفقا لما جاء بسكاي نيوز عربية نقلا غن وكالة فرانس برس.

وقال موكل أسطورة كرة القدم، لويس كينيل، إن هناك أصول أخري مملوكة للاعب الراحل الذي توفي بعد صراع طويل مع مرض السرطان في أواخر العام الماضي، تضم عددا من العقارات وحصة تجارية، لافتًا إلى أنه لم يتم عمل جرد كامل لجميع الممتلكات وهو الأمر الذي قد نجد فيه صعوبة في تحديد حجم التركة.

واستكمل، محامي أرملة بيليه، أن الوصية أشارت إلى إمكانية أن يكون للاعب الراحل ابنة غير معترف بها ويحق لها الحصول على جزء من ما تبقى من الميراث من النسبة المتبقية وهي 70% من حجم ثورة والدها والتي سوف تقسم على أبناءه السبعة.

جدير بالذكر أن اللاعب بيليه، تزوج ثلاث مرات وكانت أرملته مارسيا سيبيلي آخر زوجاته، وأنجب 7 أبناء، وكان ذلك باعتراف رسمي من اللاعب.