الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:11 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

تطورات مستقبل أيمن أشرف مع الأهلي

أيمن أشرف
أيمن أشرف

يبدو أن أيمن أشرف، مدافع الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، اقترب من الرحيل عن الفريق خلال الميركاتو الصيفي المقبل، خاصة بعد خروجه من حسابات المدير الفني مارسيل كولر الفترة الأخيرة.

وأكد مصدر داخل الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "أيمن أشرف، الفترة الأخيرة كان يعاني من إصابة، لذلك لم يشارك في المباريات، ولكنه تعافى وأصبح يشارك في المران بشكل طبيعي، واستبعاده من رحلة جنوب إفريقيا، جاء لأسباب فنية من قبل المدير الفني، وليس بسبب الإصابة على الإطلاق".

وأوضح المصدر في تصريحاته: "بالنسبة لإمكانية رحيله اللاعب خلال الميركاتو الصيفي المقبل، كل شئ وارد على الإطلاق، خاصة أن اللاعب بات خارج حسابات المدير الفني، وفضل رحيله بداية من الانتقالات المقبلة".

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة نظيره صن داونز الجنوب إفريقي، يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وتقام مباراة الأهلي ضد صن داونز، يوم السبت القادم، في تمام الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا.

ويتواجد النادي الأهلي في المجموعة الثانية بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، بجوار كلًا من القطن الكاميروني والهلال السوداني وصن داونز الجنوب إفريقي.