الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 04:23 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

بالفيديو.. «الأرصاد» تحذر من تقلبات جوية حادة

طقس الأيام  المقبلة
طقس الأيام المقبلة

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركزالإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إننا نشهد هذه الفترة تقلبات جوية حادة وسريعة ما بين ارتفاع وانخفاض في درجات الحرارة، إذ إن من المتوقع أن تصل العظمى خلال الأيام المقبلة إلى 27 درجة مئوية.

وأوضحت عضو المركزالإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أنه متوقع الاستمرار في ارتفاع درجات الحرارة إلى يومي الأحد والإثنين المقبلين، منوهة بأنه يتوقع أن يكون هناك فرص لسقوط الأمطار خلال الأيام المقبلة اعتبارا من يوم السبت المقبل.

وواصلت "غانم"، أنه بدءا من مساء يوم الإثنين المقبل سيكون هناك حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية، بسبب تعمق منخفض جوي في طبقات الجو العليا، ومنخفض على سطح البحر المتوسط، كما أن الأمطار ستكون متفاوتة الشدة على محافظات شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى، وشمال الصعيد، وسيناء، ومحافظات البحر الأحمر.

وتابعت، أنه سيكون هناك انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة،ونساط للرياح الذي سيزيد من إحساسنا بالبرودة الطقس، كاشفة أن الأجواء الشتوية الممطرة ستعود مرة أخرى خلال الأيام المقبلة اعتبارا من يوم الإثنين المقبل.