الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 01:23 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية

«ارتدوا الكمامات».. الأرصاد تحذر من طقس الأيام المقبلة| فيديو

حالة الطقس
حالة الطقس

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس والأحوال الجوية المتوقعة على البلاد خلال الفترة المقبلة، قائلة إن البلاد شهدت موجة ارتفاع درجات الحرارة على مدار الأيام السابقة وكان الامس هو ذروة الارتفاع.

وأضافت منار غانم، خلال مداخلتها الهاتفية ببرنامج خط احمر" المذاع عبر فضائية "الحدث اليوم" مساء اليوم الخميس، أن اليوم شهد انخفاض طفيف في درجات الحرارة لكن بداية من الجمعة والسبت والأحد ستعاود الارتفاع مرة أخرى.

وتابعت عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، أنه من المتوقع أن تصل درجات الحرارة على القاهرة إلى 32 درجة، على أن تسجل نحو 35 درجة مئوية على محافظات جنوب الصعيد، محذرة من وجود نشاط للرياح المحملة بالرمال والاتربة.

وأوضحت أنه بداية من يوم الإثنين المقبل، ستعود الحرارة إلى الانخفاض مرة أخرى حيث تصل درجات الحرارة إلى 23 درجة، ومن المقرر أن تشهد البلاد أجواء شتوية دافئة في النهار وباردة وشديدة البرودة في المساء.

ووجهت نصيحة للمواطنين بعدم تغيير نوعية الملابس خاصة في فترات الليل المتأخر والصباح الباكر حتى لا يُصاب الإنسان بنزلات البرد، مناشدة مرضى الحساسية الصدرية والجيوب الأنفية بضرورة ارتداء الكمامات يوم الأحد بالإضافة إلى يوم السبت وغدًا هناك أتربة عالقة أيضًا.