الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:25 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ياسر قمر: نعمل على تطوير منتخبات الكرة الطائرة.. ونهنئ سيدات الشاطئية بالإنجاز العربي شهادة طبية.. مطالب بتوسيع شروط الزواج لحماية الأسرة والأبناء|فيديو محافظ قنا للمواطنين : حسم مشكلة المثلث الذهبي وضمان حقوقهم وتذليل كافة العقبات التي واجهت الملف النائبة جيهان شاهين تطرح مطالب أهالي حدائق الأهرام.. والمحافظ يوجه بسرعة إنشاء مستشفى ووحدة صحية إيداع مريض نفسي يعتدي على المواطنين فى دار السلام بدار رعاية نفسية إيهاب محمود: رفع عمولات التوكيلات الملاحية يُضعف تنافسية المنتج المصري تعزيز صاروخي للدفاع.. توتنهام يحسم تعاقده مع روبرتسون وزير الرياضة يفتتح الملعب القانوني بمركز شباب النصر بعد تطويره ليلة الأبطال تبدأ مبكرًا.. تصفيات دوري أبطال أوروبا على رأس مواجهات اليوم في ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة.. نادي القضاة يبعث ببرقية تهنئة للرئيس السيسي حسن الديب: إمكان IMKAN تستهدف ترسيخ مكانتها شريكًا استراتيجيًا في تنمية الاستثمار والسياحة النيلية مفتي الجمهورية يؤكد: الهيئة تضطلع بدور وطني راسخ في حماية حقوق الدولة وترسيخ سيادة القانون

«صوتها عالي».. اعترافات المتهم بقتل زوجته بعد وصلة تعذيب في الجيزة

جثة
جثة

شهدت مدينة أبو النمرس بمديرية أمن الجيزة واقعة تنفطر لها القلوب، بدأت عندما أقدم رجل على قتل زوجته بعدما تعدى عليها بالضرب والتعذيب.

وأدلى المتهم بقتل زوجته باعترافات تفصيلية أمام جهات التحقيق بالجيزة، قائلا ان زوجته كانت كثيرة الخلافات معه على المصروفات المنزلية.

وأضاف يوم الواقعة نشبت مشاجرة بينه وبين زوجته ارتفعت فيها أصوات زوجته، حتى سمع بها الجيران، الأمر الذي أثار حفيظته للتخلص منها.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي قسم شرطة أبو النمرس من غرفة النجدة بلاغا بالعثور على جثة ربة منزل مقتولة داخل شقتها، علي الفور انتقلت قوة أمنية من رجال مباحث مركز أبو النمرس لمحل الواقعة، وكشفت التحريات الأولية العثور على جثة "مريم.د" 25عاما، بها كدمات وإصابات بالغه في جميع أنحاء الجسد.

كشفت التحريات الأولية التي قام بها رجال المباحث أن وراء قتل المجني عليها زوجها بعدما تعدى عليه بالضرب والتعذيب حتى لفظت أنفاسها الأخيرة.

ألقت أجهزه الأمن بمديرية أمن الجيزة القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة التحقيقات.

من ناحية أخرى، بلاغ تغيب ورد إلى قسم شرطة المرج بمديرية أمن القاهرة، كان بداية فك طلاسم جريمة قتل راح ضحيتها طالب غادر مسكنه دون عودة، فما كان من والده إلا طرق باب القسم والاستغاثة بالشرطة "مش لاقي ابني" ولم يتهم أو يشتبه في غيابه.