الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:48 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تعزيز التعاون القضائي بين مصر ولبنان.. النيابة العامة تستضيف وفدًا من قضاة وزارة العدل اللبنانية «المشاهدات مقابل الإثارة».. ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بعد نشر فيديوهات مثيرة للجدل فحص الأنيميا والسمنة.. عبد الغفار: صحة أطفال المدارس أولوية مش حملة مؤقتة|فيديو محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين «من زواج عرفي إلى التسول».. ضبط سيدة تستغل طفلًا لجمع الأموال في الشوارع إستعداداً للمنافسة على مستوى الجمهورية..تقييم مشروعات ”الخضراء الذكية” بالدورة الرابعة بقنا قرار الخلفة.. راندا فخر الدين: تنظيم الأسرة مش عدد عيال وبس|فيديو الإعدام شنقًا لسارة خليفة و12 متهمًا في قضية المخدرات الكبرى مي عمر تحصد «موركس دور» كأفضل ممثلة مصرية عن «الست موناليزا» في ذكرى ميلادها.. رجاء الجداوي وحب بدأ بكلمة وانتهى بزواج استمر 46 عامًا عمرو سعد يحصد جائزة أفضل ممثل مصري في موريكس دور 2026 عن «إفراج» في ذكرى ميلاده.. فؤاد المهندس وشويكار قصة حب بدأت بطلب زواج على المسرح

«داليا» في دعوى خلع زوجها: «بيكلم بنت الجيران القاصر»

صورة تعبيرية عن دعوى خلع
صورة تعبيرية عن دعوى خلع

أقامت"داليا" دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، تطلب خلع زوجها لما وقع عليها من ضرر، مبررة طلبها "جوزي بيكلم بنت الجيران القاصر ويقابلها بليل".

تقول "داليا": "تعرفت على زوجي بعدما رشحه الأقارب ونصحنى بالزواج منه شقيقي الأكبر لوجود علاقة صداقة شديدة بينهم، فكان يقيم بنفس المنطقة بمنزل عمه المسئول عنه بعد وفاة والده".

أضافت الزوجة في دعواها: "تزوجت في حضور الأهل والأقارب خلال حفل زفاف صغير، ووقتها دخلت الفرحة الى قلبي لشعوري باختيار الزوج الصالح صاحب العادات والتقاليد الشرقية التي تعشقها كل سيدة".

وتكمل الزوجة حديثها: "شعرت تجاهه بالحُب والراحة النفسية ولا أستطيع الحياة بدونه، ومر على الزواج سنتين ؛ وشعرت خلالها بسعادة شديدة وبعد الاتفاق على تأخير الإنجاب شعرت بأنه لا يريد الإنجاب لعلاقته بسيدة اخرى .

وبعد مرور الوقت بينهما لا تشعر بخيانته، تقول الزوجة "لاحظت على زوجي الوقوف على السلم بأستمرار، دخول شرفة المنزل خلال نومى بصفة مستمرة، التحدث مع نفسه" وقتها اعتقدت لراحته النفسية لتلك المكان.

وتواصل الزوجة: بعد شائعات الجيران وانتشار الكلام ومعرفة الأهل دخل الى قلبي الخوف وتم تأكيد ما سمعته بالفعل وهو خيانة زوجي مع" بنت الجيران القاصر".

وبعد محاولات الزوجة فى الأصلاح و إبعاده عن تلك الطفلة إلا أنه لا يريد ويفضل البقاء معها عن زوجته، طالبته بالطلاق، لكنه رفض فلجأت إلى محكمة الأسرة تطلب الخلع، وحملت الدعوى رقم 1327 لسنة 2021، ولا تزال منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتى الآن.