الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 10:04 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

ننشر اعترافات المتهمين بقتل ميكانيكي كرداسة والتمثيل بجثته

المتهمين
المتهمين

استمعت النيابة العامة بالجيزة إلى أقوال شهود الإثبات في قضية مقتل ميكانيكي كرداسة والتمثيل بجثته على يد عشيقته وزوجها العرفي.

وحصلت «الطريق» على نص أقوال المتهمين من خلال التحقيقات حيث قال المتهم الأول: "بأنه على إثر محاولة المتوفي إلى إقامة علاقة غير شرعية مع المتهم الثانية - زوجته - اتفقا على قتله و أعد لذلك الغرض سلاح أبيض كتر و سلك كهربائي و توجه إلى مسكنه عقب إيهام المتهمة الثانية للمتوفي إلى رحمة مولاه بتحقيق مراده الأثم ووضعت له مادة مخدرة (منوم) بمشروبه الذي ما أن تناوله شعر بعدم الإتزان فكال له المتهم عدة ضربات استقرت بجسده و وجهه و كمم فاه و أحكم حول عنقه سلك كهربائي حتى لفظ أنفاسه الأخيرة ثم بتر عضوه الذكري وأوصل تيار كهربائي بخصيتيه".

وجاء في أقوال المتهمة الثانية خلال التحقيقات: "أنه على إثر محاولة المتوفي إلى إقامة علاقة غير شرعية معها أبلغت زوجها و أتفقا على إزهاق روحه وتنفيذا لذلك توجها رفقة نجلها إلى مسكنه و دلفا للمسكن لإيهامه بتحقيق رغبته الجنسية ووضعت المادة المخدرة (منوم) بمشروبه و ما أن تناوله وشعر بعدم الاتزان هاتفت زوجها المنتظر أسفل المسكن و الذي صعد و كال له عدة ضربات و حال ذلك سرقت المبلغ المالي و انتظرت خارج حتى الغرفة حتى أتم المتهم الأول المشروع الإجرامي و عند مغادرتهما سرقت الهاتفين المحمولين".

كما أقر يوسف: "نجل المتهمة الثانية بتحقيقات النيابة العامة: بأنه توجه رفقة المتهمين إلى مسكن المتوفي و دلف أولاً رفقة المتهمة الثانية التي أعدت مشروب للمتوفي ثم صعد المتهم الأول ووجه للمتوفي عدة ضربات وحال ذلك اصطحبته المتهمة الأولى خارج الغرفة فقاموا برتكاب جريمتهم على النحو الموصوف بالتحقيقات".