الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:22 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ختام فعاليات الدورة التدريبية ”كن معلماً مبدعاً” بالوادي الجديد الأعلى للإعلام يختتم الدورة التدريبية الـ ٦٠ للصحفيين الأفارقة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد افتتاح فعاليات المؤتمر العام العاشر لمنظمة المرأة العربية مسئولو ”الإسكان” يتفقدون كومبوند مزارين والشواطيء والمدينة التراثية بالعلمين الجديدة نائب وزير الصحة تتفقد عددًا من المنشآت الصحية بمحافظة أسوان «الصحة» تنظم دورات تدريبية لرفع كفاءة الأطقم الطبية بمستشفيات الأمراض الصدرية «الصحة» تعلن نجاح جراحة دقيقة لإزالة ورم من فك مريضة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي ”التحالف الوطني يشارك في معرض أبو ظبي الدولي ويبرز دور المرأة في مواجهة التحديات التنموية” محافظ دمياط يلتقى مع مدير فرع هيئة التأمين الصحي لمناقشة عدد من ملفات العمل وزير الإسكان: تخصيص 650 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية بالشروق الشباب والرياضة : انطلاق مركز السلامة النفسية بمركز شباب الغردقة وزير الأوقاف يشهد حفل وزارة التضامن الاجتماعي لتكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ”أهل الخير ٢٠٢٥”

خيري رمضان: الجيل الحالي في الأهلي الأسوأ في تاريخه وكولر مدرب بارد

الإعلامي خيري رمضان
الإعلامي خيري رمضان

علق الاعلامي خيري رمضان، على هزيمة النادي الأهلي من نادي صن داونز في منافسات دوري أبطال إفريقيا بخمس أهداف، قائلا: "اليوم حزين ولأول مرة فريق يحرز في الأهلي عشر أهداف في مباراتين، والشناوي أول حارس يدخل فيه عشر أهداف من فريقين".

وأضاف خيري رمضان، خلال تقديمه حلقة اليوم من برنامجه "حديث القاهرة"، المذاع على قناة القاهرة والناس، مساء اليوم السبت، أن أداء فريق الأهلي كان سيء للغاية وفقير وموقفه شبه منتهي، معقبا: "الأهلي وضع مصيره بأقدام الاخرين وبقاله فترة وحش قوي وهذا الجيل هو الاسوأ في تاريخ الأهلي".

وتابع: "تفسيري أن الاهلي بيشتري لاعبين ومفيش من أبناء الاهلي حد، وأداء اللاعبين فيه حاجة غلط، والمدرب عنده حاجات كتير غلط، وهو بارد وواقف على الخط خلال المباراة ويبدو أن اللاعبين مش بيخافوا منه، واللاعبين دول باظوا وفي كتير خايبين في الكرة".

وناشد الكابتن محمود الخطيب بإعادة النظر في فريق الأهلي ومراجعة أوراقه، مردفا: "اللاعبين تعبانين خلال الربع وخمس سنوات الماضية والجيل ده مشفش جماهير وهو جيل عديم الاحساس ومش حاسس بالجمهور والناس، والاهلي مستواه فقير وعار نخسر في مباراتين من فريق عشرة اثنين، واللاعبين هيجيلهم نوم إزاي".