الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:22 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

قبل مواجهة القطن الكاميروني.. كولر يتواصل مع سداسي الأهلي المستبعد

الأهلي
الأهلي

حرص السويسري مارسيل كولر، المدير الفني بالفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، على التواصل مع اللاعبين المتواجدين في القاهرة، المستبعدين من رحلة جنوب إفريقيا والكاميروني، لمعرفة آخر تطورات تنفيذ البرنامج التأهيلي.

وحقق نادي صن داونز الجنوب إفريقي، فوزًا كاسحًا على نظيره الأهلي المصري، أمس السبت، بخمسة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الجولة الرابعة بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

ويوجد النادي الأهلي في المجموعة الثانية بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، بجوار كلًا من القطن الكاميروني والهلال السوداني وصن داونز الجنوب إفريقي.

وعلمت جريدة "الطريق"، أنه خلال الساعات الماضية، قام السويسري مارسيل كولر، بالاطمئنان على سير البرنامج التدريبي للاعبين للمستبعدين من رحلتي جنوب إفريقيا والكاميرون، لمواجهة صن دوانز والقطن الكاميروني، في دوري أبطال إفريقيا، وذلك لمعرفة آخر تطورات برنامجه التأهيلية وطرق تنفيذه بشكل صحيح.

وأكد المصدر أن المستبعدين محمد فخري وكريم الديبس وأيمن أشرف وبرونو سافيو وعبد الرحمن رشدان ومحمود متولي، كلًا منهما ينفذ البرنامج المُحدد لهم من قبل الجهاز الفني والطبي للفريق.

ويستعد الأهلي لمواجهة نظيره القطن الكاميروني، الجمعة المقبل، في الكاميرون، ضمن منافسات الجولة الخامسة بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.