الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:21 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

مطعم يبيع الوجبات السريعة مجانًا لأصحاب الـ 154 كجم لهذا السبب

الوجبات السريعة
الوجبات السريعة

شهد مطعم لبيع الوجبات السريعة حالة من الجدل عبر منصات التواصل الاجتماعي في الولايات الأمريكية، وخاصة لاس فيجاس خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعدما روج لحصول البدناء الذين يزيد وزنهم عن ال 100 كجم علي الوجبات المجانية التي تحتوي عل الدهون الكثيفة، وفقا لما ورد بشبكة تايمز ناو نيوز.

وكان مطعم بيع الوجبات السريعة الذي يقع في لاس فيجاس، نشر مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي لموقع تداول الفيديوهات تيك توك مقطع فيديو، يعلن من خلاله عن بيع الوجبات السريعة مجانا لمن يزيد وزنهم الـ 154 كجم، موضحا أنه يهاجم حملات التنمر على البدناء بهذة الطريقة، كما يقوم بالدعايا لخدماته ووجباته، التي تحتوي على الزيوت والدهون الكثيفة.

وفي سياق متصل، أثار مقطع الفيديو الترويجي لبيع الوجبات السريعة مجانا للبدناء حالة من الغضب لدى مستخدمي التطبيق، نظراً لأن هذا سيساعد البدناء على تناول الكثير من الطعام الدسم، مما يساهم في ظهور الكثير من المشكلات الصحية الوخيمة، التي تتمثل، في الإصابة بأمراض القلب والسكري، وزيادة الوزن.