الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:35 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

مدبولي يستقبل رئيسة وزراء الدنمارك بمطار القاهرة

مدبولي ونظيرته الدنماركية
مدبولي ونظيرته الدنماركية

استقبل الدكتور مصطفى مدبولي اليوم الأحد بمطار القاهرة الدولي، ميتا فريدريكسن، رئيسة وزراء الدنمارك، خلال زيارتها القاهرة لأول مرة، بالتزامن مع الاحتفال بمرور 65، على تبادل التمثيل الدبلوماسي بين البلدين.

وأقيمت مراسم استقبال رسمية، لرئيسة وزراء الدنمارك والوفد المرافق لها بحضور وزير الهجرة السفيرة سها جندي.

ومن المقرر أن يتم عقد مؤتمر بين الدكتور مصطفى مدبولي ونظيرته الدنماركية لبحث عدد من الملفات المهمة وتعزيز التعاون بين البلدين في العديد من المجالات.

وفي سياق متصل ، عقد الدكتور مصطفى مدبولي اجتماع اليوم لمتابعة الخطوات التنفيذية لبرامج الطروحات الحكومية والتي سبق الإعلان عنه.

وأكد مدبولي أن الحكومة تحرص على المتابعة المستمرة للخطوات التنفيذية لتلك البرنامج، والذي يأتي ضمن مخرجات سياسة ملكية الدولة، لزيادة الاستثمار ، ومشاركة القطاع الخاص في التنمية.

من جهته صرح السفير نادر سعد المتحدث الرسمي باسم هيئة رئاسة مجلس الوزراء، أن الاجتماع شهد مراجعة لخطوات تنفيذ خطة الإصدار، والتي سيتم الإعلان عنها من خلال البورصة المصرية من قبل الشركات المعلن عنها سابقا، أو إتاحتها للاستراتيجية أو بطرح جزء من الشركة في البورصة مما سيزيد من تعرضها للاقتصاد المصري والاستثمار الأجنبي كجزء من جهود الدولة لدعم وتشجيع القطاع الخاص.