الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:02 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

فيريرا يعلق على هزيمة الزمالك من إنبي بثنائية

فيريرا
فيريرا

كشف البرتغالي جوسفالدوا فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، رأيه بعد السقوط بثنائية نظيفة أمام إنبي مساء اليوم الأحد، في إطار منافسات الجولة الـ21 للدوري المصري الممتاز.

وقال فيريرا في تصريحاته في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "الزمالك يخوض مبارياته بطريقة 4-3-3، وهي الطريقة ذاتها التي خاض بها مباراته أمام إنبي اليوم، الإرهاق تسبب في منعهم من تنفيذ الأداء الخططي".

وعن سبب عدم الدفع بلاعبين جددن قال فيريرا: "إذا دفعنا بلاعبين جدد في التشكيل وخسرنا المباراة كان سيتم السؤال عن عدم الدفع بالتشكيل الأساسي، الفريق جاء من ليبيا وخاض مباريات في الدوري، ثم سافرنا إلى تونس وعدنا لمصر لمواصلة الدوري ثم مواجهة الترجي مجددًا".

وتابع البرتغالي: "لا يحدث استشفاء للاعبين بالصورة الأمثل، نجري تدوير في بعض المراكز وأشركنا خمسة لاعبين في لقاء اليوم كبدائل، فضلنا الدفع باللاعبين الأساسيين بدلًا من إراحة البعض والدفع بالبدلاء منذ البداية".

وعن مشاركة نداي على حساب الجزيري، قال مدرب الأبيض: "اللاعب كان مرهق وكانت هناك كثافة في خط الهجوم، لم يحالفنا الحظ في الكرات الثابتة التي تميزنا بها في الفترة الماضية، نحن أبطال الدوري ولن نستسلم الهزيمة اليوم مثل الهزائم التي تعرض لها الفريق مؤخرًا في الدوري، الخسارة حصلت بعد هزائم أخرى والفريق يتأخر في الدوري".

واختتم فيريرا: "لسنا في حاجة لمعد نفسي أو ذهني، التدريبات تتضمن بعض الجوانب الذهنية، وينفذها اللاعبون تحت إشراف الجهاز الفني".