الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:48 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

رفع 90 سيارة متهالكة ومتروكة بشوارع القاهرة والجيزة

رفع السيارات المتهالكة بشوارع القاهرة والجيزة
رفع السيارات المتهالكة بشوارع القاهرة والجيزة


تمكنت الإدارة العامة لمرور القاهرة من تكثيف حملاتها المرورية وتواجدها بالشوارع والميادين، مع انتشار الخدمات المرورية المتحركة، وقامت برفع 90 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة في شوارع القاهرة، وحرصت الوزارة على توزيع القوات الأمنية المتحركة على المناطق المذكورة لتيسير الحركة المرورية بها، وإزالة المعوقات من الطرق.

وشنت الإدارة العامة لمرور الجيزة حملاتها المرورية المكبرة والموزعة على مستوى الجمهورية، لمتابعة كل المخالفات المرورية ورفع السيارات، والدراجات النارية المهلكة، والمتروكة بالشوارع، لعدم إعاقة الحركة المرورية بها، والحفاظ على أرواح المواطنين، وتجنب المساءلة القانونية.

وأسفرت جهود الحملات المرورية، خلال 24 ساعة، عن ضبط 90 سيارة ودراجة نارية متهالكة ومتروكة بالشوارع على مستوى الجمهورية، والإجراءات اللازمة، وجارٍ مواصلة وزارة الداخلية للحملات المكبرة على مستوى الجمهورية لتنظيف بالمشاركة مع الأجهزة الأمنية والمرافق.

وأسفرت جهود الحملات المرورية، خلال 24 ساعة، عن ضبط 90 سيارة ودراجة نارية متهالكة ومتروكة بالشوارع على مستوى الجمهورية، واتخذت الإجراءات اللازمة، وجارٍ مواصلة الحملات المكبرة على مستوى الجمهورية.