الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:07 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

أمطار ورياح.. الأرصاد تحذر من تقلبات حالة الطقس في هذه المناطق

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، توقعات حالة الطقس ودرجات الحرارة على مدار الساعات القادمة.

تشير إلى ارتفاع طفيف ومؤقت في درجات الحرارة على جميع مناطق الجمهورية، إلى جانب أن الطقس دافئ نهارًا على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، مائل للدفء على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

أوضحت الهيئة في بيان لها، أن الطقس خلال الساعات الليل الأولى يشهد اعتدال في معدلات البرودة على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية ومدت القناة، فضلاً عن أن الطقس خلال الساعات المتأخرة من الليل وحتى الصباح الباكر مستقر في معدلات البرودة على جميع مناطق الجمهورية.

أشارت "الأرصاد" إلى أن هناك فرص لسقوط أمطار خفيفة على أقصى الغرب، بالإضافة إلى وجود "شبورة مائية" على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد صباحًا، مبينه أن هناك نشاط للرياح مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الغربية.

فيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 25 درجة والصغرى 14، والإسكندرية العظمى 24 والصغرى 12، ومطروح العظمى 21 درجة والصغرى 12، وسوهاج العظمى 26 درجة والصغرى 12، وقنا العظمى 26 درجة والصغرى 13، وأسوان العظمى 28 درجة والصغرى 14.