الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:49 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبة جيهان شاهين تدين اقتحام المسجد الأقصى: انتهاك للقانون الدولي واستفزاز لمشاعر المسلمين نائب المحافظ يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم محافظ الجيزة يتابع إنتظام العمل بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بحي الهرم حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد

أمطار ورياح.. الأرصاد تحذر من تقلبات حالة الطقس في هذه المناطق

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، توقعات حالة الطقس ودرجات الحرارة على مدار الساعات القادمة.

تشير إلى ارتفاع طفيف ومؤقت في درجات الحرارة على جميع مناطق الجمهورية، إلى جانب أن الطقس دافئ نهارًا على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، مائل للدفء على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

أوضحت الهيئة في بيان لها، أن الطقس خلال الساعات الليل الأولى يشهد اعتدال في معدلات البرودة على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية ومدت القناة، فضلاً عن أن الطقس خلال الساعات المتأخرة من الليل وحتى الصباح الباكر مستقر في معدلات البرودة على جميع مناطق الجمهورية.

أشارت "الأرصاد" إلى أن هناك فرص لسقوط أمطار خفيفة على أقصى الغرب، بالإضافة إلى وجود "شبورة مائية" على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد صباحًا، مبينه أن هناك نشاط للرياح مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الغربية.

فيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 25 درجة والصغرى 14، والإسكندرية العظمى 24 والصغرى 12، ومطروح العظمى 21 درجة والصغرى 12، وسوهاج العظمى 26 درجة والصغرى 12، وقنا العظمى 26 درجة والصغرى 13، وأسوان العظمى 28 درجة والصغرى 14.