الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:33 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

قرار جمهورى بعزل قاضٍ بناء على حكم من مجلس التأديب الأعلى

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

نشرت الجريدة الرسمية قرار الرئيس عبد الفتاح السيسى، رقم87 لسنة 2023 بعزل القاضي محمد فتوح السيد علام، الرئيس بمحكمة استئناف الاسماعيلية من وظيفته.

كما ونشرت الجريدة الرسمية، في عددها الصادر اليوم أيضًا، عن قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي، رقم 630 لسنة 2022 بشأن الموافقة على تعديل اتفاق الشراكة بين حكومة جمهورية مصر العربية والوكالة الفرنسية لتنفيذ مشروع التعاون الفني لدعم تدريس اللغة الفرنسية.

ووفقا للقرار الجمهوري، تم الموافقة على تعديل الشراكة بين الحكومة المصرية والوكالة الفرنسية، وذلك لتنفيذ مشروع التعاون الفني لدعم تدريس اللغة الفرنسية في المدارس الحكومية كإحدى اللغات الأجنبية، ويهدف لإضافة منحة بـمبلغ500 مليون يورو، إلى هذا المشروع.

وفي سياق آخر، حرص الرئيس عبد الفتاح السيسي، أمس الأربعاء على افتتاح مجمع مصانع الأسمدة الأزوتية التابع لشركة النصر للكيماويات الوسيطة بالعين السخنة.

يذكر أن المجمع سيعمل على توفير 1000 فرصة عمل مباشرة، فضلا عن 6000 فرصة عمل غير مباشرة خلال مراحل التشغيل والإنتاج وذلك من أجل خلق فرص واعدة لشباب مصر.

موضوعات متعلقة