الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:19 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا

الصحة العالمية: فخورون بإنجازات الدولة المصرية في مجال الصحة

الدكتور أحمد المنظري
الدكتور أحمد المنظري

أشاد الدكتور أحمد المنظري، المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية للشرق المتوسط، بالمبادرات الرئاسية التي دشنتها مصر لرعاية المصريين صحيا وعلى رأسها مبادة 100 مليون صحة.

وقال المنظري، خلال كلمته في مؤتمر صحة اللاجئين والمهاجرين، "فخورين بكم الإنجازات التي قامت بها الدولة المصرية في مجال الصحة، مضيفا:" زرت بنفسي مراكز تلقي اللقاح ورأيت أن المصريين وغير المصريين يتم تقديم اللقاح لهم بالتساوي".

يشار إلى أن منظمة الصحة العالمية، عقدت مؤتمر صحفيًا اليوم الجمعة بمدينة شرم الشيخ، حول صحة اللاجئين والمهاجرين".

وأكد المدير الاقليمى لشرق المتوسط، أن إقليم شرق المتوسط يعاني من كوارث غير مسبوقة سواء عن طريق البشر أو كوارث طبيعية، لافتًا أن هناك مايقرب من 66% من المهاجرين يتركون أوطانهم بسبب النزاع المسلح أو الكوارث الطبيعية، وعلى منظمة الصحة توفير الرعاية الصحية المناسبة لهم، لأن هذا هو دور المنظمة تحقيق الصحة للجميع.

شارك في المؤتمر الدكتورة ماتشيديسو مويتي، المديرة الإقليمية لـ منظمة الصحة العالمية لإفريقيا، والدكتور هانس هنري كلوج، المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية لأوروبا.