الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:21 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

التصدي لحريق ورشة أسفل عقار في الهرم

حريق
حريق

تصدى رجال الحماية المدنية بالجيزة، اليوم الجمعة، إلى حريق ورشة أسفل عقار بمنطقة الهرم غرب المحافظة دون خسائر في الأرواح.

مسؤول غرفة عمليات الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة تلقى إشارة من نظيره بغرفة عمليات إدارة شرطة النجدة بنشوب حريق أسفل عقار بمنطقة المريوطية.

على الفور دفع اللواء جابر بهاء مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة بـ3 سيارات إطفاء بقيادة نائبه بالتنسيق مع مأمور قسم الهرم ومدير قطاع الغرب.

توجيهات مدير الحماية المدنية لأطقم الإطفاء بعمل عزل سريع لبؤر النيران ومنع امتدادها إلى الوحدات السكنية المجاورة وهو ما ترجمته القوات على أرض الواقع دون وقوع إصابات مع تنفيذ عملية التبريد.

فيما عثرت الأجهزة الأمنية، على جثة أربعيني ورضيع، في دائرة مركز شرطة وادي النطرون بمحافظة البحيرة، على طريق محور الضبعة، ويكثف رجال المباحث من جهودهم لكشف هوية المتوفي، وتم نقلهما الى المشرحة لحين الكشف عن هويتهما، وتحرر المحضر اللازم واتخذت جميع الإجراءات القانونية وتتولى النيابة التحقيق في الواقعة.

البداية عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة، إخطارا يفيد بالعثور على جثة أربعيني في دائرة قسم شرطة وادي النطرون، وتم نقل الجثة إلى المشرحة.