الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:54 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

بداية تطبيع العلاقات بين مصر وتركيا.. تفاصيل الزيارة المرتقبة لأردوغان ولقاءه بالرئيس السيسي

السيسي ورحب أردوغان
السيسي ورحب أردوغان

أجرى سامح شكري، وزير الخارجية، اليوم السبت، مباحثات مع نظيره التركي في مختلف القضايا والملفات.

وقدم "شكري"، التعازي إلى الشعب التركي ووزير خارجيته في ضحايا الزلزال المدمر، قائلًا: "أكرر التعازي وأتمنى الرحمة للمفقودين وشفاء عاجل للمصابين".

العلاقات بين مصر وتركيا

وأشار وزير الخارجية، إلى أن العلاقات الاقتصادية مع تركيا تتم على كافة الأصعدة، مؤكدًا أن العلاقات الاقتصادية بين البلدين لها أهمية على الرغم من فتور العلاقات بين البلدين في الفترة الماضية، ولكن كان هناك حرص على استمرار التبادل التجاري.

تطبيع العلاقات

وتابع "شكري"، أنه في أي مرحلة لم تنقطع العلاقات الدبلوماسية بين مصر وتركيا، فقد كان هناك تمثيل لمصر في أنقرة وتمثيل لأنقرة في القاهرة.

وأكد وزير الخارجية، أن السياسات التركية المصرية تتشابه في الكثير من القضايا الإقليمية لكل من البلدين.

لقاء مرتقب بين السيسي وأردوغان

فيما قال مولود جاويش أوغلو وزير الخارجية التركي، إنه تم التباحث والتنسيق لعقد لقاء قريب بين الرئيسين، عبد الفتاح السيسي، ورجب طيب أردوغان، خلال الفترة القادمة، بالإضافة إلى تبادل الزيارات على المستوى الأمني.

موضوعات متعلقة