الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:58 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

بعد حضور حفل أنغام.. إلهام شاهين وابنة شقيقها تؤديان مناسك العمرة «صور»

إلهام شاهين وابنة شقيقها في السعودية
إلهام شاهين وابنة شقيقها في السعودية

حرصت النجمة الكبيرة إلهام شاهين، وابنة شقيقها على تأدية مناسك العمرة، بعد حضورها حفل النجمة أنغام "ليلة صوت مصر"، الذي أقيم يوم الجمعة الماضية.

صور إلهام شاهين وابنة شقيقها من العمرة

وشاركت إلهام شاهين جمهورها ومتابعيها، بمجموعة صور لها برفقة ابنة شقيقها، من أمام الكعبة وهم يرتديان الحجاب، خلال تأديتهم لمناسك العمرة، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكانت النجمة إلهام شاهين، حضرت حفل "ليلة صوت مصر"، لتكريم النجمة أنغام، في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، الذي حضره كوكبة كبيرة من نجوم الفن.

ثم وجهت "شاهين"، رسالة بعد حضورها حفل أنغام، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، قالت فيها: "فخورة بيكى جدا .. أسعدتينا بليلة طرب رائعه فى ليلة صوت مصر".

وأضافت عن أنغام: "يا أجمل وأرقى وأرق الفنانات، تكريم مستحق لفنانة لها تاريخ فني مشرف، صوت وأداء وإحساس وكلمات وألحان، كله على أعلى مستوى، ربنا يحميكى من كل شر ويخليكى للفن لتسعدى الملايين فى كل أنحاء الوطن العربى، فنانة مشرفه لإسم الفن المصرى، مبروك أنغام، تستحقين هذا التكريم".