الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:52 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

لإنقاذ الحيوانات من الانقراض.. بريطانيا تؤيد مشروع قانون ضد الصيادين

الصيادين_مصدر الصورة_الجارديان
الصيادين_مصدر الصورة_الجارديان

أيدت الحكومة البريطانية مشروع القانون الجديد الخاص بحظر الصيادين من إحضار أجزاء من الحيوانات التي يقومون بصيدها إلى بريطانيا، الأمر الذي سوف يساهم في الحفاظ على الحيوانات المهددة بالانقراض.

وصوت أعضاء البرلمان لصالح حظر الصيادين البريطانيين من جلب أجزاء من أجسام الأسود والفيلة والزرافات إلى البلاد، وفقا لصحيفة الجارديان.

ولاقى مشروع القانون الذي قدمه، النائب عن حزب المحافظين، هنري سميث، وبدعم من الحكومة بتأييد البرلمان بعد سنوات من الجدل الخلافي حول هذه القضية.

وقالت الحكومة البريطانية، إن القانون الذي سوف ينتقل الآن للنقاش في مجلس اللوردات، كما أنه سوف يعزز الحفاظ على الأنواع المهددة بالانقراض ويحظى بتأييد واسع من الجمهور البريطاني.

وذكرت الصحيفة، أن الحظر كان جزءا من البيان الانتخابي لحزب المحافظين لعام 2019 ويأتي بعد حملة صيد رفيعة المستوى ضد الكأس بدعم من المشاهير بما في ذلك ريكي جيرفايس وبريان ماي وإد شيران وجوانا لوملي.

وأشارت الصحيفة إلى أنه وسط آراء قوية من كلا الجانبين واتهامات بالتضليل من جماعات مؤيدة للصيد ونشطاء مناهضين، أيد النواب تعديلا من السير كريستوفر شوب لإنشاء مجلس استشاري خبير بشأن حظر الاستيراد، وهو ما سوف يغطي الحظر حوالي 6000 نوع وسوف يشمل جزء من أكثر الحيوانات المهددة بالانقراض والجاذبية من بينهم أفراس النهر والنمور والدببة القطبية.